九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿竹依依

[原创] 【依依音韵】似水流年--李健 TO绿蝶 双节快乐

雨诗 发表于 2012-12-31 22:17
雨诗姐祝福妹妹和深蓝斑斑:新年快乐!幸福满满!

谢谢雨诗姐的祝福,很温暖,同样的祝福也送给姐,愿快乐幸福永远伴随着你~~{:1_636:}{:1_635:}
这些天被感冒折腾坏了,还要天天上班,也就没上来,现在总算熬到周末了,姐,周末快乐~~{:1_639:}

仍是依然 发表于 2013-1-2 21:44
不好意思,依依,刚刚才看到这套衣服,挺喜欢~

穿上了,新年穿新衣~~谢谢依依~~

依然,新年快乐{:1_635:},没想到你还真穿上了,感觉做的一点都不好,就留着看看呗~~{:1_640:}

夏沁 发表于 2013-1-2 21:44
依依,深蓝,新年快乐,万事如意~~~~~~~~~~~~

谢谢风儿的祝福,也祝你新的一年,好运连连,快乐多多~{:1_636:}

深蓝他最近刚调了新科室,调到了急诊科,因各方面还不太熟悉,又是负责的组长,
所以整天都忙的焦头烂额的,下班后的家事又多,知道他太忙,
我也只是偶尔会拖他出来收收菜偷偷菜,真的不忍心再拖他来论坛玩了,
想想他在九月挂版都快6年了,我和他一起走了都快4年了,真的似水流年啊,
前几天点开他来九月之前玩的论坛,他都几年没去了,没想到竟还挂着版,
他这音乐斑竹在那里竟挂了10年了,真成那啥了,要用高压锅了~~:a038

也难怪他常感叹,玩论坛真没多少激情了,真的江郎才尽了,本来我们曾说好,
他这个大男人反正有的是力气,就让他来多干点活,我就躲在后面偷点懒,省点力气,
可是现在的他,忙的根本没有精力来干活了,而我本来就是吃不起苦的懒虫,
再加现在的性情和时间真的不能再胜任版主了,我们不能挂着版主的头衔总不来,
会被别人骂的,你也会被骂的,所以,风儿,果断点,赶紧撤了我们,
这样对你对我们对九月都好啊,我们有空有心情了,还会一样来玩的,
对了,风儿,记得我在挂版之前是获奖贵宾的,既然现在还有这个组别,
既然也是那时努力得来的,那就还将我恢复到挂版前的获奖贵宾吧,
谢谢风儿,就快点吧,我已期待太久了~~:a010

绿竹依依 发表于 2013-1-11 20:38
谢谢风儿的祝福,也祝你新的一年,好运连连,快乐多多~

深蓝他最近刚调了新科室,调到了急诊 ...

医生的工作确实很紧张,我理解~~~~~~
可是挂着也不妨碍什么呢
有合适的人我会提上来的
先就这样挂着哈
听话,别闹:a063

夏沁 发表于 2013-1-12 13:23
医生的工作确实很紧张,我理解~~~~~~
可是挂着也不妨碍什么呢
有合适的人我会提上来的

侬准备要将我们挂到啥时候啊。。。挂不起了啊。。。{:1_633:}

绿竹依依 发表于 2013-1-19 22:42
侬准备要将我们挂到啥时候啊。。。挂不起了啊。。。

:a038听话哈:a063