九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿竹依依

[原创] 【依依音韵】似水流年--李健 TO绿蝶 双节快乐

切切切,侬个破蝶还啥黄牌警告,幸好还没直接出红牌{:1_846:}
就兴你送给我,就不兴我送给你啊,我才这么小个礼物,
你再不让我送,我都以为你是嫌寒酸了,看我现在懒成啥样了,
你就要让我活动活动,要不真成废人了嘛~~~{:1_633:}

绿蝶 发表于 2012-12-24 09:16
恁冷的天哦,还忙到这个点,让偶说什么好啊,偶是早就钻被窝了,,,
这衣衣,这衣衣,哈哈哈,,,太美了 ...

哈哈哈,没想到你们还真穿上了,真的太美了,
偶也眼谗了,有侬的离哥哥陪在身边,幸福吧,
离歌离哥,也差不多,反正是哥就是了,偶轻点笑,肚肚不疼~~:a038

夏沁 发表于 2012-12-24 09:27
依依和我一样,喜欢藏帖子~~
我藏了最长的一个帖子,MS,藏了三年~

风儿,这点我们一样啊,有时帖子都藏过时了,都不好意思拿出来发了~~{:1_627:}

绿蝶 发表于 2012-12-24 09:28
似水流年,,时间真的是快,咱们认识好几年了,上得九月来都会先看看有没熟悉的ID,能遇到破依的时候好像能 ...

也一样一样滴,点开九月都是先看看有没熟悉的ID,留恋一个地方,最主要还是留恋那里的人,
破蝶,现在明明是你在客气在见外,你应该说:哼,这帖子太小,应该再做大点送我~~

夏沁 发表于 2012-12-24 09:29
很漂亮的帖子,依依的帖子很有味道~~
就是,有些心疼模特的脚,穿着高跟鞋,扭成那样~~~~
...

那时看到这图,还特别喜欢这双高跟鞋,多漂亮啊,
只是我从没穿过这么高的鞋,穿上都不知能不能站起来~~

夏沁 发表于 2012-12-24 09:30
签名真漂亮
我觉得吧,破蝶穿依依的签名,每套都那么有特点,就象,破蝶就该是这样的

那是啊,我都是照着破蝶的真人秀量身打造的嘛~

绿蝶 发表于 2012-12-24 09:33
太漂亮了,偶要去给依然瞧瞧,哈哈~~~~

破依然咋个不上来呢,,,依然快来,,,看偶的新衣衣~~~~:a01 ...

瞧你个破蝶,一件新衣衣竟开心成这样,你也太好打发了吧~~~

醉红颜 发表于 2012-12-24 09:38
这是感动的泪水么

嘿,就和咱们小时候穿新衣时一样一样滴~~

夏沁 发表于 2012-12-24 11:39
趁着中午能听,赶紧进来~~~~~~
喜欢李健的歌,似水流年。

近来特别喜欢听这些怀旧的歌,也真的是老了~~:a038

白雪儿 发表于 2012-12-24 12:53
在依依的贴里,俺才发现这里有一对呢

雪儿,她们一直潜伏着,没人发现呢~~{:1_646:}