九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

雪衣坊

* E1 r) o% H4 y
对,一个是动态的
( P+ M) k4 o& n

白雪儿 发表于 2013-4-3 16:27
2 U* M3 `# L: n) n; u这套,我都没想到他会穿,还真穿了

* ?4 C1 l7 v) \" b5 w哈哈,出乎意料外了吧,其实还有小船给他做的YY那,
+ \& x; A/ L9 l3 \; h7 t  f$ K也许是喜欢这套YY吧,哈哈,3 C2 h7 ~1 }. i; o- }! p# p% z) L
不过这套YY实在和他在论坛的样子有区别的,不过这斯文的劲他还是有的吧。
+ B" {( h) U0 z( l. B{:1_650:}
8 E8 w4 }% m9 T+ h) c

白雪儿 发表于 2013-4-3 16:28
4 ^9 {9 }6 t0 c3 S对,一个是动态的
& q; {& _! w: a% ?% S; y/ i. B& ?# I
雪儿真是巧手哈,你的图做得越来越漂亮啦。喜欢的哈。{:1_650:}

欣荷听雨 发表于 2013-4-3 16:33
& B$ x( g" I' n& E- x% ~) f' C' m' S雪儿真是巧手哈,你的图做得越来越漂亮啦。喜欢的哈。
# }$ G) ~3 Z7 `# {- z- R: A# E
荷,过奖了,我只是胡乱捣鼓:P

淡然。这丫头衣衣最多
+ w% Y' c$ c6 G5 z. K8 M- c 淡0.jpg    淡.gif
- O6 g0 Y' e/ E# Q7 f

欣荷听雨,衣服也不少,也是个爱美的MM+ \5 t: K' t2 v- ~) ~% |
欣0.jpg    欣.gif

白雪儿 发表于 2013-4-4 16:21
" {9 C7 s- w. X* ~* Y" S1 r淡然。这丫头衣衣最多
: S/ a  `9 i" W3 a
姐,以前我YY是多,现在可没几套了{:1_626:}

淡然。 发表于 2013-4-4 16:27 ; T% t- j0 c  g5 ?
姐,以前我YY是多,现在可没几套了

4 [9 W6 ]) o8 `9 d. \呵呵,慢慢还会多起来的{:1_627:}2 f( e& ]3 C% i4 C

白雪儿 发表于 2013-4-4 16:33 ; {' _5 o- Z+ T6 d3 [
呵呵,慢慢还会多起来的
8 \# d" q# @! l
对于一个特别爱臭美的人来说是这样的{:1_627:}% ~1 |; T0 ?# z9 A7 p! w4 B/ \5 K

淡然。 发表于 2013-4-4 16:34 / A! `/ E" d* P3 J
对于一个特别爱臭美的人来说是这样的
0 v* Q) j2 a- J# L$ E3 w9 p
{:1_630:}