九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

雪衣坊

白雪儿 发表于 2014-8-10 09:25
& M: u. f; ~2 H, i8 r9 H前几天看到紫玉轩轩提供麻豆,可一直没时间裁; V4 K3 T3 I/ K( B" u4 }2 L2 w8 Z! A. ^
今天帮她捣鼓了一下
/ I/ [! Z& F3 B2 h* q9 v+ {
谢谢雪管,这衣服很喜欢,等会换上

紫玉轩轩 发表于 2014-8-25 18:31
1 o5 E4 K7 e: j4 |谢谢雪管,这衣服很喜欢,等会换上

. q, J  h/ X/ S4 b/ {2 u轩轩喜欢就好

把雪儿的店又看了一遍,雪儿给我再做两套新袄袄呗。材料在下面,什么时候有空再做。

) G' d& f1 p7 S% a; d) s, R' t
就找着一张,那张等找着再说吧。雪儿辛苦了。

寻寻觅觅 发表于 2014-9-19 22:09
9 ~. b, u- N* O% O! {8 x+ Z就找着一张,那张等找着再说吧。雪儿辛苦了。
$ {, n8 d: f* d# _3 k
这麻豆太漂亮了
" l3 |9 V$ L) E; h" j! ]寻觅,今天我加班5 p8 [+ i: _1 R- \
好的,等我抽空给你做:hug:
" \8 T, P: @' F$ Z! D, Q5 v

寻寻觅觅 发表于 2014-9-19 22:09 7 E( \: |7 _" ~' g8 w$ t# U
就找着一张,那张等找着再说吧。雪儿辛苦了。

/ W/ b' j, e& H( F# ?8 P, A. X: C0 W  P
寻觅,YY我裁好了,看看喜欢不?
% @+ E' s- a9 A- \3 g5 _8 K/ c* l# R8 e8 g* F) f/ Z2 I
10-11103.jpg     xm.gif 0 _  R5 w! Q& y

; N- `9 d+ f! U, N& `- y/ A  N 10-11101.jpg     xm.jpg " u3 G, _% P7 ~' A$ v, v) |- S# p

* r+ i7 g$ X" v' w% B

都很漂亮,签名就帮我换上第二张吧,签名的寻觅用白色字体就更好了,就用两个字就好了。第一张的那个动态小花挺好的,能放到第二张上吗?能该就该,不能改这样也很好了。
6 C  j* P; h  J雪儿,辛苦了!技术真是棒哦

寻寻觅觅 发表于 2014-9-21 15:14
  w9 \5 _, N; R8 y6 [5 H% H0 {都很漂亮,签名就帮我换上第二张吧,签名的寻觅用白色字体就更好了,就用两个字就好了。第一张的那个动态小 ...

: N7 Z& T  [5 u! u寻觅,签名几乎是白色的,再用白色字体几乎看不出来了
( R' W2 G, v# H7 ^5 H我改淡一点了,你看这回行不?# t1 a  l9 j6 ]. Q/ o" N, j# _( @
先帮你穿上,若想改,明天我再帮你换
8 ^3 S  T* [" i  B# ]& ?/ K! e+ p+ S* u, N

白雪儿 发表于 2014-9-21 21:43 0 X, L  C9 O% A$ L+ c/ f7 y% X9 f
寻觅,签名几乎是白色的,再用白色字体几乎看不出来了
" o$ n4 ~% J- U* ]1 V我改淡一点了,你看这回行不?9 ^( N3 P6 J: S# r( R
先帮你穿上,若想 ...
  I7 i  p' {  \/ c7 W! q! B. K
不用改了,这样就挺好。谢谢哦,雪儿:a063
  k" L' j. t4 Y, U7 s/ Y2 F$ E" H