九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 夏沁~~

醉心笑 发表于 2012-12-4 13:13 $ s1 M9 N7 h4 H2 T
纳兰师兄想把风老大冻S

$ [  |. H. Y  t, f  U4 ^- e2 o* ?给人家做的都是温暖牌的,哼哼

醉红颜 发表于 2012-12-4 22:10 . K; u9 j0 x$ b7 r# s& L! Z
嗯,有机会再找你一起玩去~
' t' V9 I& z3 O
乖,听医生的话,注意休息和调养
  K. M" D+ v  G9 k  ?( Z- C反正你也经常来宁波的,
$ N! B! I- M3 J. A5 l:a063等你把身体养好哈
7 U) r, r, M' _% r$ Z! E8 f' `# ?咱们好好逛逛~~~~~~~~~
( G1 d* K% A6 d) L6 i
8 k  q! a( W7 y4 c

醉心笑 发表于 2012-12-4 13:44
, i) D( E$ k0 H: ^8 B- M, m5 p风儿不是一直都挺有风度的啊啊啊啊,难道纳兰师兄认为还不够么~~~
0 |1 Z& |' c3 [7 j: {, M
不怀好心,成心让我伤风呢:jiyan

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 13:47
" ]- Q! W; R6 {* a9 W4 R$ ]降低点温度,风度不是更强了吗?反差产生美嘛~~
3 q" ^( {- R6 s! Y* u
:jiyan坏黄鼠

半亩闲田 发表于 2012-12-4 15:53
2 Z2 t5 _: r+ Y熟女啊,很有气质
0 `# J8 l; B  t" G7 L
恩,那是相当滴* b! }7 @2 Q1 r0 s: S
黄鼠滴眼光啊~~~~~~~~~

寒玉公主 发表于 2012-12-4 16:22 % ]8 z5 w" r7 \1 w4 I$ q( ?
挺有范儿的。不错

$ S9 n6 l3 u9 D% O/ {$ v2 \恩,明星,,,,范,必须滴~~~~~~~~

. B& S# e# `& `8 a
别说话,俺们在这讨论美学呢,你不懂~··

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 19:00 : P- f  |4 D2 v+ ~6 c7 J# `* r. ~
谁知道啊?她性别歧视。

# ?: x) v4 n5 I* Q* [8 T不会啊/ V9 w3 V: w+ ]9 Z/ r3 @  \; W

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 22:35
; \1 T. L* _' `: R7 t# `别说话,俺们在这讨论美学呢,你不懂~··
# c  {6 n$ A  |3 \2 G
侬还是想想怎么给鸡拜年吧~~~~~~~:D