九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 夏沁~~

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 12:08
& ?! D6 J1 I. D你敢保证她是个姑娘?不是男人?

) T) T& m  C9 W& a& T他保证不保证有什么关系啊, I1 n8 a7 y0 x/ a0 t3 `6 A
他干吗要保证呢

六六 发表于 2012-12-4 12:11 0 }5 T5 |* C4 d( a
介YY太范儿了,适合夏沁,张静初?

; W' v0 Z0 O. f+ t; \- t  n* i0 M+ C% D8 ]5 _5 m0 x0 q" h
六宝贝好~~$ Z# t/ w) `' j
她脸儿没那么小?不过神情有几分象呢~~

醉红颜 发表于 2012-12-4 12:12
/ _, y- c+ K) y: J气质不错 像风家长
" M( |0 I* I6 x. U
被呆宝夸了:a063

+ Z2 u: A: }& V  {萦儿这身漂亮

柳蝶儿 发表于 2012-12-4 12:30 . F# e2 h3 U. h5 s1 t5 t+ O
太勾魂了。  我这个女生看了也心动啊。。。。。。。。。。。。
* i9 v1 J, f" @
还是蝶儿的兰花指勾人挖~~~~~~~~~~:lol

夏沁 发表于 2012-12-4 21:36
! Z: D& }; n! p9 t六宝贝好~~
% j" H7 p; c' K  ~# y她脸儿没那么小?不过神情有几分象呢~~

1 W: s& t( K3 U- {0 W额第一眼觉得挺像哈

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 12:55 / E1 u; J4 Y4 M
你见过风家长?
3 w, m) p* z& G; Y
是啊,我们见过面呀. |  T' J. W" q* q. C3 Z2 S
呆宝在台州的,我们很近,她来宁波玩,我们还一起去星巴客坐过呢~

醉红颜 发表于 2012-12-4 13:11 9 y' ?: l" C! V% d4 n7 b
那是肯定的

8 C+ T' a8 ~/ u+ G0 ~) v8 [  n呆宝,我们又有好久没见了,什么时候来宁波呼我啊~3 X$ S$ q! V* S, c# g$ }- X3 l& g
我们一起逛银泰去~~~~~~~~

夏沁 发表于 2012-12-4 22:08
# ?. O$ Z) Q1 T/ O" e- `呆宝,我们又有好久没见了,什么时候来宁波呼我啊~
: \& Y& `/ {3 T! n我们一起逛银泰去~~~~~~~~
: e6 ]- C. {2 B5 u8 k
嗯,有机会再找你一起玩去~