九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

【举杯同庆】写给九月及五位老友

岚枫 发表于 2017-3-22 13:06
好滴,我在你眼里就做小枫枫吧,永远年轻,生活充满阳光和花香

{:1_620:}你本来就年轻

潋澜海澈 发表于 2017-3-22 13:09
是这个吗?我用了好多年,六六做的超喜欢。说实话你能记得我,我就已经很感动了,当时和你交流并不多,我 ...

就是这个头像,印象好深的,当时我们都在诗路,相遇了那份美好和温暖就一直珍存在心。我这人喜欢安静,不善折腾,加上工作忙,私下更不聊天,但是你一直在我心里,当我第一次听你说喜欢我的诗文,开心之余更多的是感激。。。愿彼此一路安暖哈。。。

岚枫 发表于 2017-3-22 13:17
就是这个头像,印象好深的,当时我们都在诗路,相遇了那份美好和温暖就一直珍存在心。我这人喜欢安静,不 ...

{:1_620:}当时被香染亲封诗路花语小秘书,也因为当时不会古韵懒得写文章,也就在诗路花语混一混,我写的又不好,总觉得你俩特有才,所以一来二去的就喜欢上你的文字了

经过仔细的对比,看来我的情报还是比较可靠的,小可的青涩年华是在论坛的离离合合中泡大的。

你见证了论坛的发展,论坛见证了你的成长,十多年是人生一段漫长的光阴,对于论坛仿佛只是弹指一挥,时代变了,会员变了,一切都更新了,那些人却又在演绎另外的一些事,有故事的人总是有许多话要说。

陪伴、告白、坚守、同行,似乎没有更多的事要做,却似乎总也做不完,就这样风风雨雨十几年,小的长大了,大的变老了,论坛也变得恬淡祥和了。我知道曾经有些人活跃过,现在有些人还活跃着,那是因为一颗永远不散的初心。

网络十余年,留给我的财富不只是历练和成长,还有一个坚持不懈的情怀,我欣喜还能有你一个和我相似的人。

岚枫 发表于 2017-3-22 10:49
忙里偷闲,上来看一眼,小可,进来就被你的文字感染着,感动着。
2012年我们在九月相遇,当时你的头像我现 ...

原来岚枫还做过诗版的版主,我说写诗的功底这样好,看来我的眼光还是不错的,欣赏你写的诗歌。;P

慕林 发表于 2017-3-22 21:42
经过仔细的对比,看来我的情报还是比较可靠的,小可的青涩年华是在论坛的离离合合中泡大的。

你见证了论 ...

没有泡只是玩而已,我随时可以离开不带任何感情

慕林 发表于 2017-3-22 22:23
原来岚枫还做过诗版的版主,我说写诗的功底这样好,看来我的眼光还是不错的,欣赏你写的诗歌。

岚枫的才是你们没看到,但我知道她是多有才,她只是低调而已

时光荏苒,小可的文字,真情,自然,
又把我带回到了那个激情岁月,那些个日日夜夜在论坛忙碌的日子,那些个,笑过,哭过,分分钟为她牵肠挂肚的日子。
那么多年的折腾,真如丫头所说,激情趋于平淡,那个总在论坛笑盈盈第一个欢迎大家的女子,14年了,是也疲惫了。。。。。。我想我是也该老了,
可是,看到丫头的这篇文字,我还是感动了,一路看下来,我还是忍不住,眼睛潮湿了。。。

在小林子的那篇字里,我说过,
在丫头身上,我看到了自己回不去的岁月,
那些美好的岁月呵,尽管当时走过的时候,也有不少迷茫,纠结,
但生活就是这样,痛并快乐着,
我们每一段的岁月,过后想来,都是值得回味和想念的。

在小林子的那篇字里,我说过,
在丫头身上,我看到了自己回不去的岁月,
那些美好的岁月呵,尽管当时走过的时候,也有不少迷茫,纠结,
但生活就是这样,痛并快乐着,
我们每一段的岁月,过后想来,都是值得回味和想念的。