九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

一品香菊 发表于 2016-11-27 16:08
! k3 C" o& Y& D2 S4 c7 O6 s0 i老大呀,为了你破网啥都可以做,你就笑纳了吧,里里外外都是心意~

! ^* x, {  D, E哎呦,这话说的,破网一定会感动的
5 g8 G% S2 W. K3 H& b7 T

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:46# b9 x( w$ G- W1 X4 {2 ^" ^2 ]6 ?
锅锅是好人,都这么说,尤其小鱼苗也这么说

! Q& |4 Z, b4 d: q蝈蝈确实是好人。。。这点我不会走眼的。。。1 z" r* L, n' x4 Q4 {# _) N

雨淼 发表于 2016-11-27 16:320 n- H7 \5 j; f) p
蝈蝈确实是好人。。。这点我不会走眼的。。。

6 D1 |5 a3 j/ i% z/ v; V* b哎呦,鱼苗一夸他,他晚上会多吃两碗饭的
0 b; }& o+ U) h7 J# U* ?4 x# s

钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:12
5 Q- t) M9 D5 k+ {哎呦,这话说的,破网一定会感动的
& t" F/ l" l. k4 z
把破网感动的稀里哗啦,解决了水区旱情~

夏沁 发表于 2016-11-27 15:40
7 k0 ]& r6 l$ X3 M. G; Y+ R我哪里没回你啊,你相声那个,我听了回了啊,还不止回一个呢
8 ^* U8 y; V2 E, F: r是不是说神经鱼苗没回啊 ...
  r4 R2 d0 ?! \! l/ N. t
不是这一次好不好。。。在灌水那。。。我不记得哪个帖子了。。。反正吧,说出来,气到你了,我也就没事了。。。{:1_640:}
" S8 b0 @: N) |2 H

夏沁 发表于 2016-11-27 15:38
% u% b8 m7 x' V2 W: C% V0 l) B/ _5 s王老五给你啥好处了,那么向着他。。。
$ T  `' W; v* g1 ]$ z
切。。。我是心在中间的人。。。总有说直话,真话的人。。。{:1_847:}5 G% |; s/ e; V

钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:33
9 |# D3 L9 E( B( }$ N哎呦,鱼苗一夸他,他晚上会多吃两碗饭的

7 E1 Q6 ?6 \- [' I( ~5 F. H' L. W叮当,我没夸,你和蝈蝈都是值得信赖的,是真的好人。。。{:1_645:}  e( U  C4 m$ {, s; ]& D

雨淼 发表于 2016-11-27 16:42& ]4 C5 @( |5 |
叮当,我没夸,你和蝈蝈都是值得信赖的,是真的好人。。。
$ M0 a$ c' T, r$ W1 t
连我也一起表扬了,开心啊{:1_645:}
- `! P9 P, _7 i8 B8 r& `

一品香菊 发表于 2016-11-27 16:38
4 b0 l( m: Z4 |0 V6 {" G把破网感动的稀里哗啦,解决了水区旱情~
# _+ t8 i1 c4 n+ e* R2 t0 X
这个可以有% {4 }& [* h' n2 _0 O2 r2 {

钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:44
0 o9 D. S8 i- |: S/ P连我也一起表扬了,开心啊

5 d' a# R0 o) D& k' @/ P/ ?3 i必须哒。。。玩论坛有时不需要为什么,就是玩气氛。。。你和蝈蝈就是这样的人。。。为大家营造亲和的氛围。。。:a063
. y/ T, O+ q. s6 B6 T