九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

夏沁 发表于 2016-11-27 15:17
! \0 r7 a; B8 Q& I: s那又不是我,我从来不染头发,还整个黄毛
/ u! `1 X. ?% w6 E- ?9 h/ S& I, ^2 K
喝口水,你差点让我全喷出来,{:1_630:},我去叫网老二把头发改成黑的

雨淼 发表于 2016-11-27 15:09
. Q" `* `8 T* N/ P9 F他这个已经是很用心的了哈。。。别说那么多,赶紧换上。。。
9 c* ^, [8 t  o, p! w
换上那念想儿不就套牢了?才不干呢{:1_621:}
2 W; x7 Z( ]4 ]& N

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:21# k( k; I& ?/ U( |/ r
喝口水,你差点让我全喷出来,,我去叫网老二把头发改成黑的

" Z* l8 k0 Y- b6 g. L也不成,我从来不这样珠光宝气的,这哪是我,是破网自己喜欢的模样把{:1_622:}
' ?, N& {. Z& A6 D  P  v6 a8 `1 e+ N

夏沁 发表于 2016-11-27 15:22
* e7 m' K7 ?6 Y! d* t9 H* u: \换上那念想儿不就套牢了?才不干呢
. p7 C9 B2 y4 X
啥念想啊。。。我咋没看出来啊。。。不就一件衣服么。。。{:7_947:}{:7_946:}
& {" E6 C& Q$ W

夏沁 发表于 2016-11-27 15:185 f2 Q- ~9 a: D
没99起码也得有80
/ F6 @* q' n' h# c
你说的网老二破棉袄的尺码吧

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:16
) h9 {" v* J) r# a支持小鱼苗的建议,人家网老二这么费心,夏老大必须换上
! |0 T+ J- v& |- V3 ]  z9 ^- P
好人的心都是一样,蝈蝈。。。5 X! W4 Q6 o, a# F% X6 u

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:24* s( X3 s( b/ v9 P2 v
你说的网老二破棉袄的尺码吧

. U2 X& w9 D7 ^4 v: A7 W; n- r锅锅装傻,明知道不是尺寸是年龄:a002
$ E- {% F" y, M3 _' g0 E- Q8 @, i

夏沁 发表于 2016-11-27 15:12
+ O3 J( ?1 z/ `6 }/ j  N关键是他复杂好吧,淼淼你咋胳膊肘往网老二那拐啊!

! y$ z- s4 c& c! ?1 g6 p7 [我是公正说话。。。往你那拐,就是对的???{:1_632:}
3 t6 @6 k* D, h" C7 U

雨淼 发表于 2016-11-27 15:249 S8 }* P1 w" W5 A
啥念想啊。。。我咋没看出来啊。。。不就一件衣服么。。。

# o2 R. H" m! D5 `- b反正一点念想,哪怕是一丝丝,也不能给他:a0110 `7 A9 T' O! E( H2 u( d0 O
咱这叫不耽误网老五前程,为他好呢!
% w  ^3 |" [4 s2 x6 O2 a8 n

雨淼 发表于 2016-11-27 15:28  h" u- ~5 c; \; o; d
我是公正说话。。。往你那拐,就是对的???

+ b" @8 y5 |2 m8 _那当然,不然我白和你念想了!:eeerty
! z/ F0 y! a; a: p' \) F7 Q4 p