九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

【福利】军需部为我量身定做了制服

慕林 发表于 2016-1-8 21:42
/ \* b  W5 B) G% Q不愧是管理,阅人无数。
- W; x6 e& ?8 E+ k0 L' ~
哈哈,不带这样夸人滴{:1_646:}
" [5 N8 c5 Q7 M: k( r( M" Z; q

一品香菊 发表于 2016-1-8 21:41 & g! ~0 ~. ?8 g* ]# J
聪明人哈,周末愉快,九月开心
2 y' y' [/ h' z7 l- t# v7 n" I
开心着呢,唱歌归来。日落西山红霞飞……{:1_628:}
* N8 Z1 m9 W% w/ O0 C$ G

慕林 发表于 2016-1-8 21:44
; u; s4 d7 ~% T' N开心着呢,唱歌归来。日落西山红霞飞……
8 v" j8 A8 p1 E+ O
哈,没打把?( e4 b0 }% Y1 y3 g4 O! i

一品香菊 发表于 2016-1-8 21:44 % a" K' j$ D+ G* @4 ]+ ]$ M
哈哈,不带这样夸人滴
  K- f6 O" _# b/ v) r
我就是比较喜欢说实话。:a038
+ m$ a: P6 P( t* C! d; T

慕林 发表于 2016-1-8 21:47
4 f& V* s  j9 P  b& g2 x我就是比较喜欢说实话。
! w/ U8 S; Q' p
看出来了,实诚人,怎么教都学不会假话{:1_646:}: k. }. D. O4 n- w4 z

一品香菊 发表于 2016-1-8 21:45   J% x& k4 [/ M( E
哈,没打把?

6 k$ j/ z1 `. X' g7 r; z光唱了,没打。:lol

慕林 发表于 2016-1-8 21:49 / Y( I8 c% u( j! y: K3 f2 Z6 U( x
光唱了,没打。

( w7 ^( f0 ~  R. k( A俺明白了,你是文工团滴,别人打靶你唱歌。

一品香菊 发表于 2016-1-8 21:48
0 ~% ^2 F' ^' k: E看出来了,实诚人,怎么教都学不会假话

+ P+ n- `5 Y3 _; G2 d心眼少,别人七窍,我就四五窍。:a0103 W/ h5 o) r; X! @  \) x: g

一品香菊 发表于 2016-1-8 21:51
( Z* U, G* O0 t) u4 b! j$ a" d' u俺明白了,你是文工团滴,别人打靶你唱歌。
8 P; g2 R  D+ N7 R0 n
你说的差不多,性质还是一样的。:a029
% B4 w6 j# N5 v! ]" {$ x5 }- ?