九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 霁雪

[原创] 雪柜

霁雪 发表于 2015-6-27 17:20
1 H+ g# Y9 z4 N, N现在衣衣是我穿着,自恋的应该是我

8 a5 p  O+ ]9 j+ U9 V% P$ X* e嗯嗯,你光明正大自恋,俺悄悄滴还不让吗?

一品香菊 发表于 2015-6-27 17:24 ) Y9 _: \& I7 B  V+ p: D9 A
嗯嗯,你光明正大自恋,俺悄悄滴还不让吗?

5 ]$ D- {8 @# j% ~2 S3 c' y; a& l0 a你没听说过一句话吗?不怕那啥偷,就怕那啥惦记{:1_625:}

霁雪 发表于 2015-6-27 17:28 8 V; v3 f7 N! L
你没听说过一句话吗?不怕那啥偷,就怕那啥惦记

. Q% P" M/ J; I0 [) R5 j7 K真愁人,怎么这些说道呀,俺就自恋一会儿嘛。

一品香菊 发表于 2015-6-27 17:33 8 Y& w3 S8 U0 W) d5 s
真愁人,怎么这些说道呀,俺就自恋一会儿嘛。

8 [# A1 u1 }' [0 _; F& u{:1_625:}我没说不让你自恋呀?我就是不让你惦记我的新衣衣,不对吗?{:1_626:}

霁雪晚上好,这是我第一次穿上笑容很灿烂的新衣服。

冰梦岚悠 发表于 2015-6-27 20:18 5 P+ j6 \/ [  g) T
霁雪晚上好,这是我第一次穿上笑容很灿烂的新衣服。

$ X8 {8 P2 f$ N4 D真漂亮,这衣衣真的非常漂亮,岚岚更美了

霁雪 发表于 2015-6-27 22:12
& A$ d2 G. H/ K; A# @' i4 v真漂亮,这衣衣真的非常漂亮,岚岚更美了

! w+ {1 N% \7 W/ O" ~谢谢萕雪姐,我先下落明天晚上间。{:1_646:}

霁雪1.gif # j6 Z& K% y8 j! i1 q
: ~- T! P/ S  d
6 _) @/ C, O( e
! h% I* e3 j  n) X* _' N" M
$ n) e1 f6 E' w9 K) F5 `, H  z) ~, @/ u; N6 _, ?; _
霁雪3.gif + G0 {$ G" r2 |  U. m

+ K) N7 ?$ B, _/ i' e& S

头像被屏蔽