九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 浅笑倩然

[原创] 小白熊玫朵和冰梦岚悠

0 V$ B- c  z( d6 o6 M, h谢谢紫儿姐姐" M, [4 c0 B8 B1 Y
~
9 K/ S2 i7 l7 ]- ]" N3 b5 a" T
' G* U% O; T' s7 t  ^8 d姐姐的衣衣身上怎么只有一个字“紫”么,为何不输入一段短短的的心情抒文字呢。8 s$ R# n4 h% M/ Y
( {' Y5 O  }5 Z$ h2 k
深蓝的紫。喜欢你这个独一无二的名字{:1_640:}

他们一直很喜欢彩色的。。。6 f. t( G1 }) A
/ n& P+ C0 M0 z$ H. G
所以感觉第三件衣衣就是彩色温馨的情侣,相信你们更会喜欢~8 p" s8 o- h9 n% y8 M

2 y1 M) }* A# `7 p! `第一件是清雅的绿色,也是我喜欢的颜色,看着舒服哦,但愿你们会喜欢~
# L+ G9 x# L4 h+ H
6 o& r0 K3 I$ I7 u, _! k# b& b第二件是牵手浪漫在花海丛中,但愿你们会喜欢~2 B- }  r; x5 L

. D4 x  c  J8 f) c+ ~. i第四件是手绘古装情侣,冰梦一直很喜欢手绘的古装情侣衣衣么,但愿你们会喜欢~

浅笑倩然 发表于 2015-4-25 08:28 $ l6 A5 r+ W8 ?0 d+ H8 h+ `
谢谢紫儿姐姐
) ^2 K- r6 j& |) j& R~

2 p+ X% Z- |/ g( ?2 U心情是随时变化的
- A/ @/ @, b" ]妹妹周六愉快

深蓝的紫 发表于 2015-4-25 09:22 0 o$ r0 L0 m- ?$ x( |
心情是随时变化的8 k. x) g7 L/ s
妹妹周六愉快
5 W# j1 `$ F, o* R8 Z5 Y
嗯嗯。。。是的。。。对哦。。。周六快乐,紫儿姐{:1_639:}

呵呵,太感谢咯倩然老师咯。我们也是瞎做的互相学习吗

冰梦岚悠 发表于 2015-4-25 15:03
3 {7 A  [8 o1 ~* P5 C呵呵,太感谢咯倩然老师咯。我们也是瞎做的互相学习吗

! h$ Z& D2 F: G1 T& L/ s% k) u* T* Y& G3 H$ S. G0 A3 U# ]
问好。做得不好5 J; s5 {8 `& p: @5 E- w

" F) ^. Z: O- b: i7 `但是我喜欢简简单单大方的,看着舒服淡雅型。。。愿你们喜欢。
9 }' Y: r' A/ G3 J. O4 F: B- Y* N# w
6 E$ L: z* z6 x) T也别喊我老师哈,。。。亲,乖哈,{:1_645:}

有人制衣服赠衣服谢谢倩然朋友。我们过一会就去换。签名我想尺寸稍微小一点就最好。鲜花赠予你:loveliness:{:1_636:}

小白熊玫朵 发表于 2015-4-25 15:22
( o! P' |* i; c3 e7 W% u6 r有人制衣服赠衣服谢谢倩然朋友。我们过一会就去换。签名我想尺寸稍微小一点就最好。鲜花赠予你 ...
, w  D4 g3 S1 U4 k3 v
小白我们5月1号换倩然姐给我们做的衣服悬挂一年可以吗。纪念一下美好衣服时代的开始。{:1_645:}{:1_644:}
. E% O( E2 h7 |  L9 @( i

小白熊玫朵 发表于 2015-4-25 15:22 0 _3 {7 i7 I$ U5 W0 Y
有人制衣服赠衣服谢谢倩然朋友。我们过一会就去换。签名我想尺寸稍微小一点就最好。鲜花赠予你 ...
2 I% Y. Z. y  K0 ]

" h/ i* N. l- c3 s不行。小白熊玫朵,我欣赏你是因为你对冰梦的真心。她其实是一个很好的女人。你们的签名必须保持这样。你要永远和他相依走下去。3 Q3 k) |: P8 v/ i3 u
- r. t  _, J$ {" K
你们的风格很一致。真爱在你们心中。你们要一起好好建立一个美满幸福的家。五月一号必须答应冰梦,一起穿上。步入最美的温馨浪漫之爱。1 o! A: H1 ^8 `* L3 ]

) W* I, t, p/ _. M
$ n' f6 r8 ^# T" _' U$ H& {: {, _- N. @- P* `+ h+ s- [
如果你是一个变心的男人,那么论坛上所有的朋友都会看不起你,我也会更看不起你。因为你根本不了解一个女人,冰梦在现实中很会照顾人,饭菜做得很可口,是个典型的家庭主妇。你失去她将是你一生的后悔。所以她真的很贤惠。我看她以前画的素描画就知道,她是一个做事很认真用心的女人。她在厨贴里发的自己做得饭菜也挺好,我给她打满分。。。1 o3 Q1 W8 l3 _5 ^/ Z4 r5 x
( ^: t; x! e" S, K2 Q3 Y
相信我,你们在一起是来之不易的缘,知己难寻啊!你们是小白熊而结缘!所以真爱早已扎进你们心底!

冰梦岚悠 发表于 2015-4-25 15:30
2 P( L$ ~' N+ F小白我们5月1号换倩然姐给我们做的衣服悬挂一年可以吗。纪念一下美好衣服时代的开始。 ...
8 U9 @% w: n9 B( \0 v0 M2 X
别哭。冰梦,女人得坚强。他会的。他心里已经穿上了你们的美好衣服。