九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[生日祝福] 【风儿生日快乐】浅忆红尘 记取明媚

浅忆红尘   记取明媚

/绿萝轻语

几片落叶飘过枝头,似乎在提醒初秋已然悄悄来临。春夏秋冬,一季又一季,将季节走成风景,亦走成厚重。

斜倚在流年的窗口,眺望九月的风景,这里春暖花开,温良宽厚。总喜欢端一盏清茶,一页一页的滑过,看那些婉约的文字,抑或忧伤的心事,有时候会跟着某个脚步,将喜怒哀乐尽览眼底。这里每一个或曾熟稔的名字,都会扯动一抹温柔的感念。

你,纤巧智慧,大智若愚。
    你,温暖亲和,风采万种。
    你,张弛有度,力拨千斤。
    你,外形纤巧,内心强大,

九月风景独好,源于你的坚持和睿智,我想更源于你骨子里的亲和与贴心。俗语说,女为悦者容,士为知己者死。在九月,你甘做每个才子佳人的悦容者,用真诚的赞美激发美好。你又是每个佳人才子的知己,用一份懂得赢取一份尊重,和一份甘心情愿的守候。你是九月这个家庭的中流砥柱和定海神针,你用爱让大家将心和脚步凝聚在一起,不离不弃,相挽成歌。

唇边挂着微微的笑,或者浅浅的伤,不走远,也不靠近。你与我,曾有一汪深深的红尘,不管一季一季如何更迭,只记取明媚一片。

评分

网索 + 40 文功武略,威镇寰宇;德配天地,亘古第一;.
三月的阳光 + 5 赞一个!
岚枫 + 60 赞一个!
白雪儿 + 100 赞一个!
夏沁 + 50 乐翻我了~~~~~~~~~
碧涵 + 60 很给力!

风儿生日快乐~~

风儿,第一次给你写字,话不多,但我想你都懂得。
按照老习惯,想配一首歌给你,可是什么都在变,绿萝连找歌都不会,只能在这里给你占个沙发,祝风儿生日快乐,幸福美满!

豆豆,很认真地拍马屁,我觉得比送炫目的礼物还好。{:1_626:}

你,外形纤巧,内心强大,
——啊哦,我申请主席台鼓掌,让风儿自己害羞去吧{:1_643:}

轻舟踏浪 发表于 2014-8-5 15:01
豆豆,很认真地拍马屁,我觉得比送炫目的礼物还好。

就怕你认为是拍马屁,所以才没敢多写,要按照我一贯废话连篇刹不住的节奏,嗯哼~~你懂的{:1_643:}

轻舟踏浪 发表于 2014-8-5 15:03

本来我还不觉得我是拍马屁,被你这一强调,我也觉得很像拍马屁,我先找个地方羞一会去~:a038

绿萝轻语 发表于 2014-8-5 14:58
微蓝好,小可人,换了装更漂亮,浑身上下都是知性美,问好微蓝,一起祝福风儿。

呵呵,这装我也喜欢 ,看到你,跑快点,嗯,祝福风儿生日快乐~

风儿收礼开心,绿萝美文,喜欢{:1_645:}