九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 夏沁~~

白雪儿 发表于 2012-12-5 20:06
3 y7 \2 D( s5 m) D1 C0 v* ~一天做了九套衣衣,不愧是高级裁缝( }# z; w3 k- l& v0 P, L2 ~7 V
按老规矩,每套1W,共9W
, w* s" l; t6 M1 a
牛鼠啊;P1 V% d7 N- R; o4 w& ?* [% P

欣荷听雨 发表于 2012-12-5 19:42 ! a/ f$ V4 s4 j# U
女人没见过不意外,男人没见过意外,
+ _- N( [* V9 Y4 h2 u( _. S
这个,MS有些道理啊,6 f  }, M3 n. n) A8 z0 d
女人应该给男人看,是吧?{:1_626:}. N" \+ e' _& `5 O, R

夏沁 发表于 2012-12-5 22:38
/ @" b( }4 |' L9 X+ d" u' D这个,MS有些道理啊,
: p. D, a6 W: m4 `: b) F2 _女人应该给男人看,是吧?
: g4 @6 q+ g, }' M8 }, T

. ^+ J. |- [9 G" Z4 g  ~夏丫头我和你处那些年了,就这句话说得有意义,是不是歧视女生的我了?$ |8 a3 r* E- |1 s

夏沁 发表于 2012-12-5 22:32 " \6 U6 @: C$ g$ n2 E
我干吗要保证啊
, Z2 k: q" y1 x没这必要挖- w% M+ m0 E( f
就如你自己,也没必要和我保证,你是男或女呀~~~~~~
8 ]: f  ]8 W2 {2 v/ Q, K* F3 k
这丫头开始糊涂啦- b# J1 {* p3 c9 U  J1 y/ n5 m

夏沁 发表于 2012-12-5 22:31
0 P: ?2 @+ Q8 _) J2 d这个,就不大晓得了,问黄鼠自己吧~~

. j' Z9 X5 H6 Q1 ~) g皇叔级别,还是家长问得好啊