九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 钉铃铃

铃儿的衣柜

101732toznn12ztjatrb77.jpg    101714kj7d1ywjkcw71djd.jpg : l# O7 L8 f1 O# G, n$ t

}/ n$ X5 x. e* B6 h5 Y7 Y 101741xyypy5fwzen7tnww.jpg
- C+ E8 y* ?( B4 |# O
2 v' P; P" ^" \4 j6 i( O( S 101658epmwhvfk7swd11h0.jpg
0 v/ u; Z! d+ O" g1 @6 _红尘送的中秋礼物

1425557l9euvan9p6p7b7f.jpg    142605m4jk40nriz8jl4ur.jpg
* w7 v4 P8 C8 W# o7 Y/ x) F: |6 v+ P+ [  o7 Q/ O
142614gkzk00kdepneajem.jpg . s+ R$ F6 E( g( S# b: k
花拾做的新YY

少了点

铃儿衣柜里多一套情侣装不会介意的吧,也是额好久没来了,刚到处乱转转到嫩衣柜来,发现额基本没替铃儿做过什么,惭愧哇" t* U0 N" h. }" L

3 f6 _1 I. P. ?8 M" r5 p& ~/ d  F' p6 W额很少做情侣装,是因为额不开窍,但这不妨碍额收藏美图。额寻思着给嫩个人做一套,那红尘会不会有意见啊,你们身上的甜蜜装穿的好好的,额也不好意思扒下来,索性来套情侣装吧,在额的库存里捣扒拉半天,最终找了张最漂亮的,艾玛,真有点舍不得呢,咳咳,爱美之心人皆有之,嫩表怪额小气
" N+ w3 N) ^% z
; {) O7 k. \* R1 [中秋快到了,祝亲爱的铃儿中秋团圆,幸福满满( d2 r' S/ l# \2 u8 ?
: N; b& O$ x+ b: }6 h- V# F/ Z
钉铃铃情侣装.jpg     钉铃铃情侣装头.jpg 7 c; }  z: L  J! R/ C6 q0 N* o

5 `% V+ D% V! ~  X4 y/ g 钉铃铃情侣装2.jpg    钉铃铃情侣装头2.jpg ( U5 Q* j. V/ ?! g5 X

9 z9 m/ N3 ]( E9 L+ i5 x& f
) |+ {/ v/ r$ Z! v: S1 N* {# i0 f6 V1 S- {5 I- R
3 Z+ h. Q% d8 b; z

6 j6 Y4 {3 g2 X( ~' l! F
. s% F3 W" p3 h2 ~' E

评分

钉铃铃 + 80 很给力!

六六 发表于 2014-9-3 22:03 0 K+ W+ v7 i6 v- r" }0 e
铃儿衣柜里多一套情侣装不会介意的吧,也是额好久没来了,刚到处乱转转到嫩衣柜来,发现额基本没替铃儿做过 ...
+ {5 s6 |' t. ?

; H, }+ t; l& J$ F$ e艾玛,六宝把YY扔这啦,我怎么都没发现呢?罪过罪过啊{:1_629:}
! D& V$ @& K* o- v  p0 F3 {: x; ~% ]  s$ m7 B' y
新补的头像存这里 121534zrjnnlrrllwnjnom.jpg

钉铃铃 发表于 2014-9-4 12:16
+ y1 A% V' [  r( P# V: O3 v艾玛,六宝把YY扔这啦,我怎么都没发现呢?罪过罪过啊
* e3 V4 \! P8 A0 |$ a& p1 T
人家伤心了{:1_647:}
: M2 J: T' |1 F" J

六六 发表于 2014-9-4 12:17
# O  e/ ?% V  y9 G& b5 C人家伤心了

8 a" b+ g( B# o, g不要不要,千万不要伤心啊,有气你就打我一顿吧

钉铃铃 发表于 2014-9-4 12:18
- b, p7 v. \* v6 Z& x& n不要不要,千万不要伤心啊,有气你就打我一顿吧

5 F/ Y0 U0 ~" v6 O' t2 h. q6 |9 G{:1_646:}怎么舍得,跟你闹玩的
( }& v% k# ?# }* `3 h; ]

六六 发表于 2014-9-4 12:19 & @9 }4 @1 C; U' a: r
怎么舍得,跟你闹玩的

8 `# J* H" p% @没事没事,打是疼,骂是爱{:1_627:}