九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 青云流水

蝴蝶兰上蝴蝶飞--------祝雨蝶生日快乐

轻舟踏浪 发表于 2012-11-23 13:13
青云,那我就可以松口气料,先睡个午觉,找找灵感

嗯,7878,不过青云弱弱的问一声,锅是不是刚头捏?如果不是额很心疼的说,轻点轻点再轻点。。。{:1_626:}

紫陌如烟 发表于 2012-11-23 10:50
好漂亮神奇的魔力盒哦~~青云这小手,也真是巧哦~~·
好漂亮的一组蝴蝶兰上蝴蝶飞,雨蝶收礼开心 哦

问好烟!这新衣服还真漂亮!

轻舟踏浪 发表于 2012-11-23 10:51
青云宝贝,雨蝶也生了?措手不及怎么办

嗯,国舅说四个字就可以了。{:1_650:}

轻舟踏浪 发表于 2012-11-23 10:53
我记得雨蝶是十二月初?或者这个月30号?雨蝶自己来说说

貌似都不晚,来得急来得急。{:1_623:}

轻舟踏浪 发表于 2012-11-23 10:54
一晃又是雨蝶生日了,去年的生日我是匆匆忙忙赶制礼物,这个生日怎么又是惊喜不断呢

那啥,这不天上的神仙看好九月了,就纷纷滴那啥了。:a038

轻舟踏浪 发表于 2012-11-23 10:56
这生日祝福,太考验速度了,帖帖有惊喜,人人都快乐。雨蝶,舅舅先借着青云宝地,口头祝愿一下下。

有人祝福是幸福滴,尤其是有国舅的祝福,那更是美美滴乐滴。{:1_623:}

醉红颜 发表于 2012-11-23 11:12
好美的蝶  生日快乐哦

呆也要快乐!:a063

青云流水 发表于 2012-11-23 12:20
雨蝶客气,你送那么多章章给青云,青云铭记在心。你生日青云这点礼物实在拿不出手,但礼轻情意重不是吗? ...

礼物不在轻重,有心就好。要是实在啥也没有,揪朵喇叭花送雨蝶,说句生日快乐,蝶也会很开心的。:lol

青云流水 发表于 2012-11-23 12:25
蝶也别好奇了挖,其实网络游戏,在乎的不是性别,偶也不泡妞不泡帅,只是为了开心而来,留点小秘密也挺好 ...

说的是那!看你玩的狠开心,蝶就开心了。蝶无邪滴拥抱你一下,真的狠感谢你在联版活动中对各位来宾的热情招待!能至始至终的这样做,真诚的支持雨蝶,支持活动,你的心是善的,谢谢了!{:1_650:}