九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 半月

[原创] 半月流水

{:1_636:}问好半月MM,五一快乐!~

柳蝶儿 发表于 2013-4-30 08:37
半月早上好,裙子没穿上嘛。。。

蝶儿早,手机上的,应该没影响吧?那天就换上了

香染 发表于 2013-4-30 11:57
转进来看半月

小屋简陋,谢谢香染进来,问好

柳蝶儿 发表于 2013-5-1 07:17
问好半月MM,五一快乐!~

五一过了,一切都该恢复正常啦,蝶儿,快乐!

五一,中午,推不了朋友的再三邀请,一大帮人还接客人是聚在了一起。酒自然少不得,毕竟酒驾是一个敏感词,真好,开车,可以少喝很多。众人皆醉独醒的感觉还是蛮好的,很轻松的照顾着别人,不会因自己的情绪而借着酒精发泄,更可以在电话中遥控指挥一些事而不误事!
        晚,因表弟带一家子出去玩而顺道来到小城,本是两个城市的人,平时难得见面,自然少不了好好招待,接了爸妈,快乐而轻松的一顿家宴,看父母舅舅舅妈灿烂的笑容,感受孩子们的开心,自己一下子体会到什么是真正的幸福,或许,这样的机会我得多创造!

评分

懒鬼 + 15 赞一个!
柳蝶儿 + 80

问好半月,忙碌而快乐着。

周末愉快,可以带小朋友出去好好玩了。{:1_636:}

柳蝶儿 发表于 2013-5-4 06:43
问好半月,忙碌而快乐着。

周末愉快,可以带小朋友出去好好玩了。

早,蝶儿,忙中偷闲本就是快乐的事呢

今天确实会有些忙的,只能带孩子出去美餐一顿啦,玩,只能在下次

众人皆醉我独醒的感觉真不错!不是不愿喝,也不是没喝酒氛围,只因再一次的记得某人说,不喜欢女人喝酒,即使一晃又好多天没有联系,即使不曾在一起,依然愿意做个听话的孩子。

很久很久没见面了,为昨晚的相聚,来自四个城市,而饭后又得各奔东西的六个人,只因彼此的关系叫同学,发小性质的同学,能走到最后的有多少呢?酒店的包厢里,茶座内,KTV里,走到哪到处充满着快乐!难得相聚的友,酒精作用下的大家,看着他们疯,看着他们醉,看着他们笑,看着他们哭,真的很感慨,曾经有多少这样的夜晚,我们一起度过。

岁月是把杀猪刀,一点不假,磨平了大家的棱角,更是磨掉了太多的热情,唯有在那样的夜晚,蔡是最真的自己。

头像被屏蔽

前些日子亦是其他处看到同样的场景,蛮羡慕。