九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 半月

[原创] 半月流水

时间终究如流水,又是新的一月,孩子暑假了,再也不用早起做合格的妈妈,可生物钟一旦成了习惯,难改,赖在床上,用手机在网中游荡也好。

好友一年来的希望在昨天彻底破灭,看她纠结而痛苦,又不得不在外人眼里强露出的她的笑颜时,我,很无奈。一年来,为了所谓的爱情,为了所谓的誓言,为了要创造奇迹,她努力了很久,也放弃了很多,可现实还如此残酷,对她,真不公平!青春,靓丽,阳光来描述她,一点不为过,作为好友,能做的,只是无声的陪伴。

岁月是把杀猪刀,一点不假, 所有的伤和痛,微笑与美好,最终都会败给了时间。

半月 发表于 2013-7-2 07:19
时间久了,习惯了的衣服就不愿脱啦

嗯。以为你这身YY不来了。

半月 发表于 2013-7-2 07:35
时间终究如流水,又是新的一月,孩子暑假了,再也不用早起做合格的妈妈,可生物钟一旦成了习惯, ...

嗯,有友如你,蛮好的。

懒鬼 发表于 2013-7-2 18:23
嗯。我的很好认。不会去刻意瞒着。

从没想过要刻意去认啥,网络说大不大,不会写文字但喜欢读文字,一不小心就那样遇见了,呵,早上好

懒鬼 发表于 2013-7-2 18:24
嗯。以为你这身YY不来了。

怎会呢?间隔时间长短而已,会来的

孩子放假,难得起个早,上来就见到半月MM了,问安{:1_636:}

懒鬼 发表于 2013-7-2 18:24
嗯,有友如你,蛮好的。

是我幸运吧,在我最需要的时候,也总有友陪伴,比如,昨晚,整整两小时,在不熄火的车里,朋友给的鼓励,也是我生活的动力

半月 发表于 2013-7-3 06:58
从没想过要刻意去认啥,网络说大不大,不会写文字但喜欢读文字,一不小心就那样遇见了,呵,早上好

嗯。曾经做站长的论坛关闭之后,我亦是到处溜达看几位星散的老友。早上好。

半月 发表于 2013-7-3 07:03
是我幸运吧,在我最需要的时候,也总有友陪伴,比如,昨晚,整整两小时,在不熄火的车里,朋友给的鼓励, ...

嗯。蛮好的。大善之。