九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梦晗

[原创] 梦• 签

( Q# Q& `+ X; }2 j; T
我~~我撞墙去~~~我传不了图了,上次微蓝姐的衣衣是找的风儿传的~~~这次还是传不了~~~景哥哥帮传的~~~

伍宇 发表于 2014-8-14 14:28 9 H: p& P4 i- m, `3 p7 K
欣儿,你咋没大没小滴,表哥你都不喊了?

, ?8 q# }* g+ y6 `: D  s9 u( L景哥哥,那你喊我姐呗~~~我很乐意的~~~

雨欣 发表于 2014-8-14 14:27 & x$ H  P0 I8 ^$ y# g
我刚才回过神来了,见你说发不了图,才知道是表弟帮你发滴,什么情况也?

, ?% z4 J. g4 _' j! f. z欣儿这身衣裳太美了,弄得俺迷迷糊糊滴{:1_640:}
& x$ {+ S& Y. r6 H. D4 r  x

梦。 发表于 2014-8-14 14:30
6 ~- i7 l5 N5 R景哥哥,那你喊我姐呗~~~我很乐意的~~~
% V1 [9 T6 C4 N7 d+ H# l7 B
念儿T你{:1_640:}
. p# j! ~5 S; B) l# g' L8 u

/ G, o( P4 s% Z0 F" r! a{:1_640:}不许踢我~~~破哥,怜香惜玉懂不懂你~~~

伍宇 发表于 2014-8-14 14:28 0 `: L0 x+ G: _0 W0 l0 q
欣儿,你咋没大没小滴,表哥你都不喊了?
& N1 O2 a) \6 ^. X' r
一边凉快切,明明比我小还想当表哥
  @. L0 p0 c$ A

梦。 发表于 2014-8-14 14:29 2 A; m- O1 q. H% e
我~~我撞墙去~~~我传不了图了,上次微蓝姐的衣衣是找的风儿传的~~~这次还是传不了~~~景哥哥帮传 ...
2 F$ g6 a; \, n7 O3 ^
到底是什么原因呢?是不是浏览器的问题?, E" b" b+ G# p& _5 v

伍宇 发表于 2014-8-14 14:30 2 r, S- ^* t$ {. E% G  {1 y& o
欣儿这身衣裳太美了,弄得俺迷迷糊糊滴

4 F) N5 q& F8 m6 l- Q我衣服美,咋就把你给弄迷糊了?
1 `4 V" n0 W! {

雨欣 发表于 2014-8-14 15:03
  }2 `& \2 `+ K; u( k1 P: f1 j到底是什么原因呢?是不是浏览器的问题?
/ K( [5 w  R' ~" E" N0 x  X! e& c, l
{:1_629:}我也不知道了,景哥哥说要设置那啥,我反正没找着他说的~~~

7 i& n: j* U( |) s6 E
# S) j7 a8 ~% J" Y4 F3 o5 o 一抹微蓝头像.jpg    1 j, Z. r1 Q! v1 w+ t& R0 a' _
* V, H1 w, B( [$ i* C5 i0 n' J
  C& ~0 D. S7 q4 D6 O
: ]  g, l- a4 ]2 S6 J
) p, B, `; E6 W" O2 B6 K5 F# z7 V 微蓝孔龙.jpg " \- G- b+ N0 {, O9 Y: z

+ I7 c9 R% n7 }4 t# q
8 ^6 z9 j0 g1 m) w  z9 \0 f  [/ Z) I6 r

- R, P7 z% l; y3 ~1 z5 a3 g7 v  f. k8 |. [: b
( P$ C6 Q* d' v1 w# S, U) L, i5 Z

0 r* d  W  k4 s  g% ^