九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小北

【一笑相逢】因为一座城,改变一个人——花好月圆队to牛郎锅锅

轻舟踏浪 发表于 2017-8-21 20:37
小北,你赶紧暗杀了花好月圆队队长白云,然后立刻归队。

等我看看你们队有谁,挨个把你们吐晕

小北 发表于 2017-8-21 20:43
从古至今,成王败寇,一将功成万古枯
哪个所谓仁爱勤政的统治者,打江山时双手不是或多或少沾染了鲜血? ...

当然人无完人,历史也是胜利者的丰碑,
反正你说的这些并没有改变我对烟熏的看法,所以还是你输了,OK

轻舟踏浪 发表于 2017-8-21 20:37
小北,你赶紧暗杀了花好月圆队队长白云,然后立刻归队。

等我看看你们队都有谁,一个个把你们吐晕

轻舟踏浪 发表于 2017-8-21 20:36
小北,我代表东北抗日联军地下交通站,感谢你在敌人心脏插了一刀。

哈哈哈,这样说来是不是牛郎要退出历史舞台了,真是体贴我手机码字的辛苦,小生解甲归田,马放南山喽,

牛郎锅锅 发表于 2017-8-21 20:48
当然人无完人,历史也是胜利者的丰碑,
反正你说的这些并没有改变我对烟熏的看法,所以还是你输了,OK

那是你对他的看法啊
对宇文玥,我也有诸多看不上的地方
不过不在这里累述罢了

因为我们是同一队,我回TO你,不过就是活跃气氛
但不想让别人以为我们内讧(不管是不是玩笑的话),所以各自写了帖,并不想过多讨论谁是谁非,各自坚持喜欢就是。

牛郎锅锅 发表于 2017-8-21 20:52
哈哈哈,这样说来是不是牛郎要退出历史舞台了,真是体贴我手机码字的辛苦,小生解甲归田,马放南山喽,

我也是手机,不用轰轰烈烈,只要绝不放弃。

原来就这样吐的

小北 发表于 2017-8-21 20:54
那是你对他的看法啊
对宇文玥,我也有诸多看不上的地方
不过不在这里累述罢了

玩游戏,放松才火爆,规则是规则,偶尔蒙圈是乐趣。

其实回吐我倒也没蒙圈

本着游戏大家、娱乐大家的态度,鱼苗和白云都建议我回吐,反正就是个玩,就像很多帖子虽然TO了对方,但是浓情蜜意的,也根本不是对抗帖

小北 发表于 2017-8-21 20:59
其实回吐我倒也没蒙圈

本着游戏大家、娱乐大家的态度,鱼苗和白云都建议我回吐,反正就是个玩,就像很多 ...

嗯哼,开心突突,玩就玩个随心所欲。