九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[灌水] 慕林,来

潋澜海澈 发表于 2017-7-22 22:01
反正我觉得20多岁管30多岁的叫叔叔阿姨很讨厌,尤其是男的

我觉得21的叫39的,倒也能接受。

慕林 发表于 2017-7-22 22:05
我觉得21的叫39的,倒也能接受。

叫39的当然可以39的是70后,37的不行37的是80后,不是一代人的

潋澜海澈 发表于 2017-7-22 22:02
37岁还好吧,不算年轻了但也不老呀,你应该管60、70的叫叔叔阿姨

其实排辈称谓的事,法无定法,都要看具体情况,我们以前一个邻居,她妈叫我妈阿姨,女儿却叫我妈大妈,她妈比我妈小不了几岁,女儿也比我小不了几岁,这个就看个人意愿了,谁也不能说人家违法。

慕林 发表于 2017-7-22 22:04
我要是只说“谢谢”两个字,你会不会觉得我在敷衍你,真正的感谢是融于无形之中,那才是至高境界的友情。 ...

{:1_627:}不会呀,你应该这么说,非常感谢您精心准备的礼物(虽然并没有精心准备),您的大恩大德在下没齿难忘

慕林 发表于 2017-7-22 22:10
其实排辈称谓的事,法无定法,都要看具体情况,我们以前一个邻居,她妈叫我妈阿姨,女儿却叫我妈大妈,她 ...

可是规定就是这样的50、60、70是一代人,80、90、00是一代人,而且管比自己大不了多少的叫叔叔阿姨你不觉得别扭吗?你不别扭考虑过别人的感受吗

非常感谢您精心准备的礼物,您的大恩大德在下没齿难忘,下辈子变牛变马变骆驼报答你。:lol

潋澜海澈 发表于 2017-7-22 22:13
可是规定就是这样的50、60、70是一代人,80、90、00是一代人,而且管比自己大不了多少的叫叔叔阿姨你不 ...

81年的对79年的,也叫叔叔阿姨吗?他们不是一代人啊,但是年龄就差2岁。

慕林 发表于 2017-7-22 22:16
非常感谢您精心准备的礼物,您的大恩大德在下没齿难忘,下辈子变牛变马变骆驼报答你。

突然感觉戏有点过

慕林 发表于 2017-7-22 22:18
81年的对79年的,也叫叔叔阿姨吗?他们不是一代人啊,但是年龄就差2岁。

辈分摆在那呢,该叫也得叫,我外甥比我年级还大,照样得叫我小姨

那我再变回来吧。:a007