九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[翻唱] 【翻唱】《成都》 TO:伊。

潋澜海澈 发表于 2017-7-3 09:23
哈哈,谁说没人欢迎你?我欢迎你

有些北京人是看不起北漂的,北京的许多优惠政策也和北漂没关系。

初夏 发表于 2017-7-3 12:30
听歌看评论,唱得挺感人的,这首歌似乎一度很是风靡,是一首可以自己唱哭,也会听别人唱听哭的歌

我倒是没哭,挺有感触的。{:1_627:}

雨淼 发表于 2017-7-3 20:05
这个歌曲没切分音。。。切分音是两短一长(左右两边各一个八分音符,中间一个四分音符)两边短中间长。。 ...

不学术语怎么唱歌啊?我的谱子上“的”是三拍半,可能我们的谱不一样,现在有人记谱也不太标准,我就发现好几个错的版本。有的长音是要拖满,有的可以用来换气。:victory

慕林 发表于 2017-7-4 11:43
不学术语怎么唱歌啊?我的谱子上“的”是三拍半,可能我们的谱不一样,现在有人记谱也不太标准,我就发现 ...

哈哈,这个是正解。。。确实很多谱子是错的。。。我常受其害。。。
本身我不太喜欢听原唱,因为时间不够,就自己看谱子唱,结果或有个别地方和原唱有出入的。。。

你说的有道理。。。:a011

雨淼 发表于 2017-7-4 11:46
哈哈,这个是正解。。。确实很多谱子是错的。。。我常受其害。。。
本身我不太喜欢听原唱,因为时间不够 ...

我找了一个最接近原唱的练习,你要是需要我可以传给你,我还后期处理了一些,合并成一张大图。

慕林 发表于 2017-7-4 11:49
我找了一个最接近原唱的练习,你要是需要我可以传给你,我还后期处理了一些,合并成一张大图。 ...

天,你也太认真了。。。不用了,我听了下原唱,再看谱子,就是错的地方,我也能记住的。。。
我改天就唱。。。这个是6/8的谱子,和3/4拍道理差不多,就看每分钟的时速,速度节拍了。。。跟着前奏的快慢前进就好。。。:a041

雨淼 发表于 2017-7-4 11:56
天,你也太认真了。。。不用了,我听了下原唱,再看谱子,就是错的地方,我也能记住的。。。
我改天就唱 ...

八六的拍子像圆舞曲吧,哒哒哒,哒哒哒,强弱弱、次强弱弱。

慕林,我揍死你,我昨天刚听这首歌,你今天就翻唱了。{:1_640:}

这首歌,很多人改歌词,唱的津津有味。最近太忙,让老舅深受打击,不然我也弄几句凑热闹。

喔哦,呜哦,无哦,唱得真好听{:1_627:}