九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

大学生创意毕业照复现世界名画

贰零壹伍我来了 发表于 2017-6-28 21:53
高颜值的他们也成为一道亮丽的风景线。毛成山摄

登录/注册后可看大图

其中,“思念”小龙虾、“肠”回家看看、我们的青葱岁月等透露着毕业依依不舍的菜品最受欢迎。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-6-28 21:53
其中,“思念”小龙虾、“肠”回家看看、我们的青葱岁月等透露着毕业依依不舍的菜品最受欢迎。

登录/注册后可看大图

毕业生们在美味中结束自己的大学生活。毛成山摄

全班唯一的女生!身穿婚纱拍毕业照
2017-06-24 15:28 来源:中国新闻网

登录/注册后可看大图

穿着婚纱被28个男生高高抛起?这是文华学院 13级土木工程专业的毕业照。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-6-28 22:10
全班唯一的女生!身穿婚纱拍毕业照
2017-06-24 15:28 来源:中国新闻网

登录/注册后可看大图

女生叫吴慧娟,作为班上唯一的女生,她说:“大学四年,好像没有被要求干过活”,但也有烦恼,“比如上英语课永远都是我一个人在回答问题,男生吃饭也不带我。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-6-28 22:10
女生叫吴慧娟,作为班上唯一的女生,她说:“大学四年,好像没有被要求干过活”,但也有烦恼,“比如上英 ...

登录/注册后可看大图

文华学院 13级土木工程专业的毕业照。

毕业季里留倩影

2017-06-25 10:19 来源:新华网

登录/注册后可看大图

6月24日,北京师范大学的两名毕业生在毕业背板前合影。(王希宝 摄)

贰零壹伍我来了 发表于 2017-6-28 22:11
毕业季里留倩影

2017-06-25 10:19 来源:新华网

登录/注册后可看大图

6月24日,北京师范大学的几名毕业生在草坪上合影。 (王希宝 摄)

贰零壹伍我来了 发表于 2017-6-28 22:11
6月24日,北京师范大学的几名毕业生在草坪上合影。 (王希宝 摄)

登录/注册后可看大图

6月24日,北京师范大学的两名毕业生在毕业背板前合影。 (王希宝 摄)

毕业照遇上婚纱照!毕业生为军嫂补拍浪漫婚纱照

2017-06-26 10:02 来源:央广网

登录/注册后可看大图
  又是一年毕业季,正当各地学子忙于拍毕业照之际,6月24日,在位于羊城广州的公安边防部队高等专科学校里,毕业生们却在忙着拍婚纱照!这也是边防指挥系八队103名学员们的毕业照,学弟、学妹们直呼:这样的毕业照温馨、霸气、有情怀,没谁了!(廖键、王贵生)

贰零壹伍我来了 发表于 2017-6-28 22:12
毕业照遇上婚纱照!毕业生为军嫂补拍浪漫婚纱照

2017-06-26 10:02 来源:央广网

登录/注册后可看大图

又是一年毕业季,正当各地学子忙于拍毕业照之际,6月24日,在位于羊城广州的公安边防部队高等专科学校里,毕业生们却在忙着拍婚纱照!这也是边防指挥系八队103名学员们的毕业照,学弟、学妹们直呼:这样的毕业照温馨、霸气、有情怀,没谁了!(廖键、王贵生)