九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 清清百合

[原创] 挖个坑存宝贝~

1 a2 T1 N% E2 O+ ]

登录/注册后可看大图
- P$ _) j7 C* F( s" z

登录/注册后可看大图
- ^6 _8 {' k. e! U6 e. Q% e1 i

9 Q, I9 w& ~+ z# A9 c: C8 W7 B% l& h' _- D2 a
5 K. g$ ?7 z$ i$ M, L3 ]
龙舟舞会  百合扛的绿旗   ,存放

宝贝,你人缘真好啊,有那么多人送你衣衣。. M% b+ Q0 N. ~) n
还少了一套哟,小船给你定制滴。

1 m+ t- L* A( P$ N( d. S: e
: ]3 g3 P* s: N! f8 h: e& c 154115hmrdzkvimkahd7ah.jpg

文心若水 发表于 2013-9-22 21:11 ; u" t# K# c( r7 l: a, w. R
宝贝,你人缘真好啊,有那么多人送你衣衣。! m0 n  @7 ]4 Z# e
还少了一套哟,小船给你定制滴。

. e  N! v& j5 ~  ~哈,这有的是参加舞会的YY啊,俺都给收藏啦,俺的小绿旗也收藏了哈。小船给俺做了吗?
+ U, \8 ~. ~! H1 e0 C- N

清清百合 发表于 2013-9-22 21:14
* O1 g8 |# L! J哈,这有的是参加舞会的YY啊,俺都给收藏啦,俺的小绿旗也收藏了哈。小船给俺做了吗?

) ~8 M9 N+ n* y1 b5 z6 {8 I% }, y亲爱滴,俺这不是给你上传了么?前两天一直问你啥时候换新装,原来你不知道小船给你做了新衣衣啊?% e3 m2 s9 j  @

文心若水 发表于 2013-9-22 21:17
- ?3 }1 e0 h6 r$ M6 k: n: ^: X0 L亲爱滴,俺这不是给你上传了么?前两天一直问你啥时候换新装,原来你不知道小船给你做了新衣衣啊?
) S6 s" t9 L* Z3 E! e
偶只装模作样吼两声,真给俺做了啊,偶去翻翻去:a038
5 g& N( m2 N1 e* [; x

# [; y1 J& {+ p/ u:a038哈,你还给带来了啊~~

清清百合 发表于 2013-9-22 21:18
3 K1 @- {( B/ a8 d! @0 U偶只装模作样吼两声,真给俺做了啊,偶去翻翻去
9 W2 F* k2 r* n9 Y( i% z
哼哼,俺还以为你不屑与我们为伍呢。

文心若水 发表于 2013-9-22 21:24 - d- J, u* p1 P
哼哼,俺还以为你不屑与我们为伍呢。

7 [+ d6 u, h% u1 t$ q3 W* C" u7 J晕,怎么会哦~~
: W  N- z" W% J) J# o

151216wce28d184l94o1wm.jpg . U& m2 m7 G$ @, p  g% Y, S+ K
% q0 ^9 P  O1 S
9 X  I( t5 O; s* I; h( y, p: I! m% u