九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉客老唐

[原创] 【醉言醉语】普通家什

菊小影 发表于 2017-4-18 09:41
哈哈,又来晃一下,赶紧闪

这晃来晃去的,把我眼睛都晃花了,一会香菊,一会菊影,反正识菊香,赏菊影,不来晃不愿意。

静水蓝蝶 发表于 2017-4-18 10:04
是的,我白天写下,看下,晚上和周末,假期是不上网的,休闲,娱乐,生活分开

这一点和我一样,我是工作之余上网来玩玩,晚上不上,周末不上,那都是自己宝贵的时间啊,可不敢浪费了。借点公家时间还是不心疼的

醉客老唐 发表于 2017-4-18 09:04
不敢和这些高人们比,我只是一个醉鬼,没事醉言醉语还成,至于其它不成体统。
和你一起敬重你所敬重的人 ...

呵呵,我觉得你挺好。。。对家庭有责任心的,有爱心的,是我敬重的第一要素。。。{:1_646:}

云衣山人 发表于 2017-4-18 06:56
做家人喜欢的样子

这句话,我保证能轰倒所有的家人~~~

呵呵,尽量呗。。。该有的自我也要保持。。。只是家人彼此相互顺着点就好。。。出入不太大就行。。。

雨淼 发表于 2017-4-18 15:07
呵呵,我觉得你挺好。。。对家庭有责任心的,有爱心的,是我敬重的第一要素。。。

开心你能这么觉得,这是一种难得的认可。
人的第一要务就是责任,如果少了责任感,那做人无疑是失败的,即使看起来很风光,即使看起来很精神,但少了责任的人一定是萎顿的,尤其男人。我这样说可能不招许多人待见,但我就是这么想的,无须遮掩。

醉客老唐 发表于 2017-4-18 15:32
开心你能这么觉得,这是一种难得的认可。
人的第一要务就是责任,如果少了责任感,那做人无疑是失败的, ...

是。。。没事,你说你的,只是谈自己的观点,没有损到他人。。。我很欣赏你说的每一句。。。上茶了。。。{:1_650:}{:7_951:}

雨淼 发表于 2017-4-18 15:51
是。。。没事,你说你的,只是谈自己的观点,没有损到他人。。。我很欣赏你说的每一句。。。上茶了。。。 ...

有你这么看重,老唐不胜感谢。
说着我的说,笔着你的笑,相识是缘,认识真好。

醉客老唐 发表于 2017-4-18 16:19
有你这么看重,老唐不胜感谢。
说着我的说,笔着你的笑,相识是缘,认识真好。

是啊,你的字,我都会看的。。。今天监考好累,一会去休息下,你今天发的字,晚上再细读。。。{:1_649:}{:1_650:}

雨淼 发表于 2017-4-18 15:21
呵呵,尽量呗。。。该有的自我也要保持。。。只是家人彼此相互顺着点就好。。。出入不太大就行。。。{:8_ ...

向你学习

醉客老唐 发表于 2017-4-18 14:30
这一点和我一样,我是工作之余上网来玩玩,晚上不上,周末不上,那都是自己宝贵的时间啊,可不敢浪费了。 ...

对的对的,太对了,工作时间可以,休息时间我是绝不占用