九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 【毒的诱惑】曼陀罗,鹤顶红,箭毒木

静水蓝蝶 发表于 2017-4-10 11:26
当然不会,我喜欢你,喜欢的不得了,我在听狼的传说

肚子饿了,下班医肚去

3、箭毒木

一定要决别吗
月光从深处的花影中站起来
喊一个名字,喊不能忘记的爱情
窗外的落花配合那声柔肠百转
又辛酸的哽咽

深吻,吸吮最后依恋
没有你,尘世凉薄成一片枯叶
佩带上你赠予的微笑和温暖
用一滴血封锁语言

——如若说第一场毒是诱惑,第二场毒是逼迫,那么第三场毒就是心甘情愿的凄凉了,不能忘不敢忘却又无法在一起,于是只能用诀别为爱情划上句号。谁说这份决绝不是深情,没有你的日子凉薄成一片枯叶,于是交付了自己的余生,用一滴血封侯,带着你给的微笑和温暖,或流浪或离世。没有在一起,其实在一起,这份在一起,是自己给予自己的厚誓。

3、箭毒木

一定要决别吗
月光从深处的花影中站起来
喊一个名字,喊不能忘记的爱情
窗外的落花配合那声柔肠百转
又辛酸的哽咽

深吻,吸吮最后依恋
没有你,尘世凉薄成一片枯叶
佩带上你赠予的微笑和温暖
用一滴血封锁语言

——如若说第一场毒是诱惑,第二场毒是逼迫,那么第三场毒就是心甘情愿的凄凉了,不能忘不敢忘却又无法在一起,于是只能用诀别为爱情划上句号。谁说这份决绝不是深情,没有你的日子凉薄成一片枯叶,于是交付了自己的余生,用一滴血封侯,带着你给的微笑和温暖,或流浪或离世。没有在一起,其实在一起,这份在一起,是自己给予自己的厚誓。

桃花写完要写毒花啦,一人先来一朵,中了春天的毒

蝶的诗总让人眼前一亮,
纵然是剧毒,也能让人甘之如饴。{:1_628:}

厉害啊,我学习的榜样。
三个没有关系的有毒物质,一个纵横交错的完整的故事。每段首尾呼应,情节曲折,活龙活现一武侠小说。
甘愿被你诱惑,甘愿为你血雨腥风,甘愿为你含笑忍毒酒!凄美的爱情,荡气回肠!
这分明:我毒非毒,爱才有毒。

蝶,这段时间真的忙的不行。。。快下班了,才赶紧来回回天,提醒里都二三百没回了。。。
这毒的诱惑力不浅啊,你写的非常有味道。。。

明天我先好好学习一下你的,争取完成作业。。。

轻舟踏浪 发表于 2017-4-10 09:41
真得瑟,这妞真得瑟,赶紧欢快游起来呗

{:1_620:}俺是个多低调滴银啊,好吧,做鱼儿继续游

轻舟踏浪 发表于 2017-4-10 09:41
真得瑟,这妞真得瑟,赶紧欢快游起来呗

{:1_620:}俺是个多低调滴银啊,好吧,做鱼儿继续游