九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 《凉凉》有请九月小娘猫和水水来听~~~

谢谢阿哥,谢谢绝情丹。。。这听来听去。要失眠的节奏。。。
不管,继续听。。。

白云千载 发表于 2017-4-5 23:00
谢谢阿哥,谢谢绝情丹。。。这听来听去。要失眠的节奏。。。
不管,继续听。。。

呵呵,你一来我就感觉后背杠杠的。。。{:1_649:}

忘情水. 发表于 2017-4-5 22:45
先预定一张票,今天太晚了,不方便听,明天来俩大碗的精彩合作,哈哈

亲爱的水水。。。你这还没听,就发表这么热情洋溢的点评。。。我必须失眠,今晚。。。

白云千载 发表于 2017-4-5 22:56
真好听。。。每次听到百灵鸟的声音都是赞叹不已,折服!
绝情丹的声音不是第一次听,但是总觉得这次更好听 ...

你就会夸,我哼哼,你也说好。。。

白云千载 发表于 2017-4-5 22:59
两位唱的太好了,鼓掌!这是第一次合作吗?真好!
这首歌自从听到就很喜欢,没想到还有这份惊喜。。。
谢 ...

还要磨合。。。精彩会继续的哈。。。

白云千载 发表于 2017-4-5 22:50
沙发非我莫属。。。
跟我家铃儿,阿哥,和水水挤挤更幸福。。。

过些时我搞个方言翻唱,到时你也参加。。。

先占位,上课回来听。。

啊啊啊,好着急,前奏长。嗯哼,合作很成功,歌曲选的不错,如泣如诉很高难。艺术性和感染力结合完美,鱼苗精彩依旧,绝情丹表现不俗,蛮好听的合唱,首度合作一鸣惊人。

丹丹的嗓音,很有气场,而且情感丰富,荡气回肠的我听都听感动了,鱼苗下次再激动点呗,争取把老舅唱得嚎啕大哭。{:1_647:}

这俩大碗,挑战翻唱高难,欣赏的同时忍不住赞叹。凉凉夜色思念成河,一路流淌到天之涯。欣赏价值很高