九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[灌水] 红尘蜀黍进

潋澜海澈 发表于 2017-4-7 13:37
不能那么长就五个字,前面还有九月占两个字,你叫九月大内总管好了

大内总管

九月有几个公主啊,五个字长?公主三阿哥好了,又多个人疼

良辰 发表于 2017-4-7 13:48
大内总管

九月有几个公主啊,五个字长?公主三阿哥好了,又多个人疼

为什么是三阿哥

故事开头,从前有哥仨,老大奸,老二傻,老三漂亮媳妇聪明娃。。。
还有,良辰,美景,奈何天也是凑三数
还有,三角形关系稳固,互为犄角,进可攻,退可守。。。
如果这还不够说明问题,我老家地名带三,我兄弟几个中行三。。。
阿哥是性别标识,与公主可比肩并论。
阿哥阿妹情谊长。。。歌典也是这么唱的,适合开心玩闹的吧?
剩下没想起来的,小可大可以举一反三了{:6_1086:}

良辰 发表于 2017-4-7 14:19
故事开头,从前有哥仨,老大奸,老二傻,老三漂亮媳妇聪明娃。。。
还有,良辰,美景,奈何天也是凑三数 ...

这说的怎么跟我奶奶家似的,我奶奶家就三个儿子,我大伯奸,二伯傻,我爸爸是老三,我妈长得可漂亮了,我聪明