九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[原创] 【同题岚枫】春天的诗语 TO 岚枫

潋澜海澈 发表于 2017-3-30 18:40
果然是岚枫,回复都如诗般动人,岚枫的文字功底真不是盖的,佩服喜欢

嘘,小声点,把我夸上天了{:1_627:}

岚枫 发表于 2017-3-30 20:02
小可,认真读完了你的诗,诗行沉稳中透着深刻,明媚中飞扬着执着的相惜之情。很喜欢,谢谢宝贝,我收藏了, ...

谢谢岚枫这样认真的回复,好精彩,我仔仔细细的看了几遍越看越喜欢,感情就在一点一滴你来我往中积累,虽然平时我总一副玩世不恭的样子,但对待友情我是极认真的,我觉得每一段用心的交往都值得珍惜,你也是很专一很珍惜友情的人,这一点比多少文采都重要的多,时间真是最好的朋友它能帮我挑选出最值得珍惜的伙伴,我就不一一回复了,所有情感都在诗文里,干杯

岚枫 发表于 2017-3-30 20:20
确实很久没有仔细解读诗歌了,你写的用心,我必须用心解读

{:1_639:} 对待岚枫必须用心,你是我我很多年的偶像,我常给妈妈和哥哥读你的诗,他们也喜欢

岚枫 发表于 2017-3-30 20:15
哈,淼淼,悄悄告诉我给你留下的是什么印记

呵呵,你吧,典型的淑女,知性范。。。无论是家里,学校,论坛,都很和睦相处,不对外部使劲,只对自己使力,很争气的样子。。。挺阳光积极的~~:a053

岚枫 发表于 2017-3-30 20:17
妙人来了哈~~~蝶儿夸我呐

你就是个妙人儿,温婉淑女{:1_643:}

岚枫 发表于 2017-3-30 20:12
蝶儿,来一起坐

枫儿早{:1_639:}

一段长长的故事写进诗里,春天的诗语,如阳光下的桃花一样,灼灼其华,明媚温暖

倾澈。 发表于 2017-3-31 10:11
一段长长的故事写进诗里,春天的诗语,如阳光下的桃花一样,灼灼其华,明媚温暖

谢谢倾澈认真品读,早安周末快乐!

潋澜海澈 发表于 2017-3-31 10:17
谢谢倾澈认真品读,早安周末快乐!

嘿,小可早安~小假期咯,快乐哦