九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绝情丹

[翻唱] 【亲爱的你在想我吗?】——给亲爱的小水水

钉铃铃 发表于 2017-3-29 15:32
嗯嗯,一起幸福的走下去

理解万岁吧

绝情丹 发表于 2017-3-29 15:01
请你放心,没有谁能够在打击和刺激的了我,包括你在内。我也不用做给谁看,自己的心明白就好。
下不为例 ...

傻不傻呀你,爱看笑话的人都是因为嫉妒,谁爱看就让谁看去呗,自己怎么开心怎么活,别在意别人的眼光

忘情水. 发表于 2017-3-29 14:16
说实话,以前还真没经历过这么直白的,确实感觉很突然,有些束手无策,但是,既然我选择了以后的路一起走 ...

被人骂哭了小情。抱歉我不知道咋回事。瞎操心。{:1_644:}

忘情水. 发表于 2017-3-29 15:42
傻不傻呀你,爱看笑话的人都是因为嫉妒,谁爱看就让谁看去呗,自己怎么开心怎么活,别在意别人的眼光

小情,你觉得我会嫉妒吗。我刚才一直在小会场,没办法登录论坛。我得回家了拜先。

小调 发表于 2017-3-29 16:54
被人骂哭了小情。抱歉我不知道咋回事。瞎操心。

咱俩都是大大咧咧的个性,有时说话不注意,没坏心。。。{:1_645:}

小调 发表于 2017-3-29 16:58
小情,你觉得我会嫉妒吗。我刚才一直在小会场,没办法登录论坛。我得回家了拜先。

她也不是说你的。。。我都看懂额。。。他们是说给其他人听的。。。虽然我不知道是哪些人,但,绝对不是你~~~

小调 发表于 2017-3-29 16:58

我知道你不会,我也绝对不是指你,希望你不要误会,有些话不便在这里说,私下说吧,好不好

雨淼 发表于 2017-3-29 17:04
她也不是说你的。。。我都看懂额。。。他们是说给其他人听的。。。虽然我不知道是哪些人,但,绝对不是你 ...

谢谢小了,你真是善解人意,抱一下{:1_645:}

小调 发表于 2017-3-29 16:54
被人骂哭了小情。抱歉我不知道咋回事。瞎操心。

小调,你一直说他是你异父异母的亲兄妹,就权当是哥哥教训妹妹,别往心里去,我完全理解你的意思,真的从内心很感谢你,如果你把我当姐妹的话,就别跟他计较,好不好?

小调 发表于 2017-3-29 16:53
抱歉,不知道内情,我错了。但你也没必要把话说的那么绝吧。绝了我们的交情。以后各玩各的吧。各自安好, ...

别呀,多大点儿事儿啊,都是误会,说开了就都过去了,对不对,这么多年的交情了,怎么能因为一点误会就绝交呢,这友谊也太脆弱了吧,小调,我相信你会理解和原谅的,对不对?