九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[留言问候] 真个相逢好TO梅子雪

梅子●雪 发表于 2017-3-27 22:06
苗苗你最懂我
我这人确实不喜欢交流,喜欢独来独往,这是我的性格,估计改不了了
每次舞会嘚 ...

下次舞会一定要找到你,娶回家。。。

雨淼 发表于 2017-3-27 22:14
我知道,因为我和你一样。。。真没想过要牵手。。。当然真的牵了,也挺好。。。

其实,你的 ...

哈哈,当然,牵了也挺好,笑死我了。。。咋尽说实话

静水蓝蝶 发表于 2017-3-28 10:10
她也给我整了好几套,我还没换上,等穿下这套再换梅姐的,各样的都新鲜下

一会去发同题,上周五写了初稿,本来想这两天改改的,可是,回过头来再看,居然连读都读不进去了,咋回事呢
犯懒了。。。

潋澜海澈 发表于 2017-3-28 10:10
嗯嗯,蝶牌的美着呢,到处显摆,你新装也很美

你的是蝶牌的啊,我滴是梅子花牌滴,都好看,哈哈

白云千载 发表于 2017-3-28 10:17
一会去发同题,上周五写了初稿,本来想这两天改改的,可是,回过头来再看,居然连读都读不进去了,咋回事 ...

好,我等着看,我刚也发了一首,你看有感觉吗,要不要强迫自己写,当然,不要累着你,我去上操,一会回来继续得瑟

白云千载 发表于 2017-3-28 10:16
哈哈,当然,牵了也挺好,笑死我了。。。咋尽说实话

嘿嘿,我一看你就开心。。。有些必须说实话,太虚,没意思。。。牵手是认真了的。。。不管散场如何,过程是真诚的。。。

白云千载 发表于 2017-3-28 10:15
我不也是单着吗,干嘛不找我

我以前没眼力。。。不知道哪个是你。。。就自己到处游荡。。。

白云千载 发表于 2017-3-28 10:12
一路真诚相伴,我们都不孤单
尤其我有你。。。

嗯,没你,我会不开心,这个是真的。。。有些友情比什么都坚定。。。更长久。。。

白云千载 发表于 2017-3-28 10:11
你们给我的都是满满的感动与温暖,开心极了

一个巴掌拍不响。。。你好在先。。。真的。。。

白云千载 发表于 2017-3-28 10:10
梅子坛庆期间特意为我做了两套签名呢,知道他眼睛不太好,我无以为报,所以,只好用两首小令以示谢意。。 ...

恩恩,知道,你很开心给我看了,分享喜悦。。。她对我也很好,我的衣服也是她单独做的。。。我有时很笨拙,心里都知道她的好,也念念在心。。。