九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 淡竹

[原创] 春雨燕鸽湖

淡竹 发表于 2017-3-24 21:27
大家互相学习,共同进步。周末快乐

嗯,我就学你的。。。学你的比较有感觉。。。周末同乐~:a038

雨淼 发表于 2017-3-24 21:36
哈哈哈,那是小意思。。。我一去,那狮子就会跟我走。。。因为我是狮子座的。。。

如此这般,那我就放心了,本来还担心你。

雨淼 发表于 2017-3-24 21:40
嗯,我就学你的。。。学你的比较有感觉。。。周末同乐~

呵,好吧,开心就好

淡竹 发表于 2017-3-24 22:46
如此这般,那我就放心了,本来还担心你。

不得了,本来感冒了,这下真的笑的鼻子咕泡了一下。。。:lol

淡竹 发表于 2017-3-24 22:46
呵,好吧,开心就好

嗯,希望经常看你的诗歌。。。前几天好累,有一篇我没留言《虚实之间》,但我已经看了,眯着眼前看完的。。。写得蛮好的。。。我是真的淡粉。。。

雨淼 发表于 2017-3-24 22:49
不得了,本来感冒了,这下真的笑的鼻子咕泡了一下。。。

你好敬业的!既然感冒了,就早些休息吧,俺也睡,明天早上跑步。

雨淼 发表于 2017-3-24 22:53
嗯,希望经常看你的诗歌。。。前几天好累,有一篇我没留言《虚实之间》,但我已经看了,眯着眼前看完的。 ...

哈哈,没关系的,有时间就来坐坐,忙了就忙。看来你是一个非常细心的人啊,有些小感动了

淡竹 发表于 2017-3-24 23:09
哈哈,没关系的,有时间就来坐坐,忙了就忙。看来你是一个非常细心的人啊,有些小感动了

我其实是个很细心的人。。。:P不过,我很多时候,不说出来。。。{:1_627:}人们常常被我大大咧咧的言笑蒙蔽了。。。{:1_649:}

淡竹 发表于 2017-3-24 23:08
你好敬业的!既然感冒了,就早些休息吧,俺也睡,明天早上跑步。

还好吧,在一起玩,互动一下显得人情味浓一点吧。。。:a038
累了,知道调整。。。我发现我肯定是有鼻炎了,一搞鼻子不舒服,估计不是真的感冒了。。。:a041今天舒服的很。。。阳光一早就照进来了。。。

淡竹 发表于 2017-3-23 21:17
去看吧,我们这里花快开了,今年迟了。

我们这最近就是杏花,杏花败了,玉兰花开的还正好
周末去看桃梨油菜