九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

【举杯同庆】写给九月及五位老友

此刻,就让我沉醉吧。。。。。。。。。。。。。

夏沁 发表于 2017-3-23 12:15
此刻,就让我沉醉吧。。。。。。。。。。。。。

吃完饭回来陪你一起沉醉一会

夏沁 发表于 2017-3-23 12:09
中午打开音响,又看一遍。
文字让我感动,音乐是我喜欢的
抱抱丫头

{:1_627:}其实这文章没写好,我家睡觉早,那天办完事回到家晚上9点多了吃个饭洗个澡就10点了,我写这篇文章的时候我妈一直催我睡觉,所以帖子质量不敢恭维,最重要的我本来列出了22人的名单按认识顺序列的,结果写了5个就已经11点多了,只能割舍掉其他的了

雨淼 发表于 2017-3-23 11:11
这个我早看了,你写的五个人,我暂时不去喝彩。。。我只想问你一句,身体现在没问题了吧?我好怕 ...

{:1_620:}谢谢淼淼,那天实在太晚了本来想写20多个人,但我妈催我睡了就捡了他们五个认识早的,我身体很好不用担心了,写那句就是为了记录下大事件而已

潋澜海澈 发表于 2017-3-23 12:34
其实这文章没写好,我家睡觉早,那天办完事回到家晚上9点多了吃个饭洗个澡就10点了,我写这篇文 ...

一气呵成,自然流畅,我给打上98分吧~~~~~~~~~~{:1_646:}
啊,20几位啊,一口气写有些多,留着以后慢慢写~~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2017-3-23 13:52
一气呵成,自然流畅,我给打上98分吧~~~~~~~~~~
啊,20几位啊,一口气写有些多,留着以后慢慢 ...

{:1_627:}嗯嗯,好像再写无期了,我一般就舞会的时候积极,平时懒得可以很少动笔写东西

感人至深的文字,朴素的仿佛在自言自语,朋友,是人生中最宝贵的财富,只有懂得珍惜的人才值得拥有。可宝重情重义,也是很长情的人!

一品香菊 发表于 2017-3-23 15:15
感人至深的文字,朴素的仿佛在自言自语,朋友,是人生中最宝贵的财富,只有懂得珍惜的人才值得拥有。可宝重 ...

{:1_627:}主要是没精力到处乱跑了

潋澜海澈 发表于 2017-3-23 12:35
谢谢淼淼,那天实在太晚了本来想写20多个人,但我妈催我睡了就捡了他们五个认识早的,我身体很 ...

嗯嗯,这五人的确值得用心记录的。。。只不过看你说身体的事,我一下着急了。。。没心思看他们了。。。{:1_633:}

雨淼 发表于 2017-3-24 20:48
嗯嗯,这五人的确值得用心记录的。。。只不过看你说身体的事,我一下着急了。。。没心思看他们了。。。{: ...

我身体还好啦,我高考时候和大四毕业的时候身体最差,现在都好多了已经