九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

【举杯同庆】坚守是一道风景(随笔)

慕林 发表于 2017-3-14 22:45
水区也是我重点关注的一个区,看完水区我都不想看笑话了。

我是先看水区,再看主页最新主题

慕林 发表于 2017-3-14 22:43
跟什么人学什么人,都是我们的耳濡目染吧,铃铃姐也有商业头脑了。

那我就要谢谢小林子了

愿时光能缓,愿故人不散,希望我们都能走远些,走长些!千山万水走过,繁华尘嚣走过,我想我们都会淡静很多,都会成长很多,都很珍惜很多。

慕林是个厚道实在的好同志,值得信任。

坚守是一道风景,坚守到最后,这个过程是美丽的,我们要的不是结果,是经历的美好

{:1_620:}林林你一出手就是洋洋洒洒一大篇,都把我写成高等人才鸟,我就是个普普通通的小白领哈,谢谢慕林,你总是很用心很认真很真诚很执着

给慕林鼓掌。洋洋洒洒的写得真诚、温暖。什么也不说了,都在酒里,干了。

其实,和慕林并没有更深层次的交流,但是,从和他互动不多的回帖和他发的帖子中,
可以感觉到慕林是个特别实在特别讲究原则的人,脚踏实地做人,真情实意待人。
文字很朴实,却道出了大家共同的心声。一起守望岁月,一起坚守九月。
朋友因你为傲,九月有你很幸运。

弄朗读真的是新手【香菊可以证明~说我读过十篇也是实情~哈哈~】
读的无非是些诗歌之类,想读一些散淡随意些的东西,看能拿这篇开刀不~{:1_627:}
刚才默读了一遍,似乎没有不认识的字{:1_622:}

弄朗读真的是新手【香菊可以证明~说我读过十篇也是实情~哈哈~】
读的无非是些诗歌之类,想读一些散淡随意些的东西,看能拿这篇开刀不~{:1_627:}
刚才默读了一遍,似乎没有不认识的字{:1_622:}