九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 竹溪兰亭

【举杯同庆】与你守侯

岚枫 发表于 2017-3-14 18:50
兰亭,老乡,看见你就觉得温暖。
记忆最深的是12年的春天,我们跟着踏浪一起看图写诗,
当时的印象太深了 ...

你记性真好,说实话你朗诵特好听,那声音特甜美,特别是英语朗诵!{:1_645:}

慕林 发表于 2017-3-14 20:54
我们在九月互相陪伴着,就这样走下去,走过春秋,走过四季,留下一段段精彩的故事。

就这么定了,大家不许走散呀!{:1_649:}

清清百合 发表于 2017-3-14 20:08
相识便是一种暖,在文字中感悟岁月带给我们的丝丝暖意

是的荒疏薄淡的日子,我们需要这样一些怀念温暖双眸,温暖心房…..

潇然 发表于 2017-3-14 19:42
九月,就是一双柔美的眸子,把不尽地爱恋赋予了尘世间多情的苍生。

是的,在九月至少还有更多的快乐濡染我们的心房,让我们去惦记,去怀想。

小调 发表于 2017-3-14 21:22
朴实无华的语言却感情爆满地表达出了对九月满满的恋栈。问好竹溪。

是的,这里是情谊如水,欢乐如歌....

雨淼 发表于 2017-3-14 22:06
没有对九月的热爱,对家园的你我他的亲近与了解,理解,是写不出这么好的文字的。。。你也是火苗。。。温暖 ...

此岸彼岸,很远很远。然而在九月,
有心就可以穿越岁月之河,友情之江。
一座心灵的桥,早已架构在彼此的灵魂。
因为这里有你,有你的地方心情都是美好的,
因为你身上充满着正能量的东西!
所以芬芳也能浸润彼岸的心房...{:1_649:}

浮士 发表于 2017-3-14 22:31
这文字,读来感觉很优美。

我以为你孩子才几岁的小朋友呵呵!

姐姐,早上好
昨天太忙了,现在上来和你守候春天

尘世浮躁,能有一方精神的家园,灵魂的乐土,这也是我们的幸运
剥开尘世的颜色,春天是美好的,我们守候这片净土,守候我们的春天

姐姐的文章真美,文路清晰,语言清澈,整个文字通读下来怎一个美字了得,不愧是心灵版主,整个心灵都是纯净的