九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿竹依依

〖举杯同庆〗(手机随拍)绚丽的濠河夜色 祝福九月

绿竹依依 发表于 2017-3-13 15:47
风儿啊,快抱抱,你可知道我发成功这个帖子,花了好几个小时,一会被甩出去,找不到网页了,一会被甩出去 ...

看你半天图片也没发上就知道网速在欺负你~
你比我还好点呢,你看看我,2016~2017的冬天,就穿这身呱呱抖的衣服过冬
为啥?换不上呗!换YY 手机又换不了,非得上电脑的,可我这电脑根本就传不上图,
那只好就这么冻着呗。。。{:1_647:}

夜景很迷人,文字很用心,美女的真情是最打动人的地方,九月是我们大家的孩子,我们都很爱她

绿竹依依 发表于 2017-3-13 16:03
也快的,你看一眨眼,九月都是亭亭玉立的大姑娘了,咱们都要老了

也是啊,一晃14岁了都,人生有几个14年啊

夏沁 发表于 2017-3-13 16:32
看你半天图片也没发上就知道网速在欺负你~
你比我还好点呢,你看看我,2016~2017的冬天,就穿这身呱呱 ...

告诉我,我可以替你换,价格优惠啊

绿竹依依 发表于 2017-3-13 16:09
哈,被你说的有点吓人伐,不过,还真希望能这样

有颗少女心多好啊,一般这样的人不会老,而且老公会比较疼{:1_646:}

钉铃铃 发表于 2017-3-13 16:34
告诉我,我可以替你换,价格优惠啊

那多不好意思,要脱光的。。。{:1_625:}{:1_643:}

夏沁 发表于 2017-3-13 14:26
估计很难听,不听也罢~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,风儿,要被你笑s了,强调了15次,“估计很难听,不听也罢”,
山水间要被你气昏过去了,你能连发15串,太牛了,我心里平衡多了{:1_627:}

夏沁 发表于 2017-3-13 16:35
那多不好意思,要脱光的。。。

我替你换,总比那个谁那个谁他们强多了吧

绿竹依依 发表于 2017-3-13 16:36
哈哈,风儿,要被你笑s了,强调了15次,“估计很难听,不听也罢”,
山水间要被你气昏过去了,你能连发1 ...

啥?15次?!!!
哦的天啊!破网情何以堪啊!!!{:1_620:}

钉铃铃 发表于 2017-3-13 16:36
我替你换,总比那个谁那个谁他们强多了吧

那个谁啊,没有那个谁啊{:1_625:}