九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南海云鸥

[原创] 淡淡的思绪

这些天忙晕掉了,本周还要继续忙,有空再回复,谢谢大家了{:1_650:}

南海云鸥 发表于 2017-3-6 08:59
这些天忙晕掉了,本周还要继续忙,有空再回复,谢谢大家了

放心去忙,注意身体,等空闲了一起来热闹~

有一种浓浓的情愫在其中,感染了我的心情。

一品香菊 发表于 2017-3-2 10:38
淡淡的暖阳洒向阳台,沏一杯淡淡的茶,淡淡的品,在袅袅升起的茶雾中放飞淡淡的思绪。

前几天看到的一句话:生活不只有苟且,还有诗和远方,远方之后还是苟且
想想挺对的,好在苟且之间还有诗和远方
南方的阳台紫外线太厉害,如今只有躲进室内,喝着茶,眺望大海,也是一种诗意?

一品香菊 发表于 2017-3-2 10:39
人生如茶,只有淡淡去品,方能品出生活的味道。

年龄增长,本就淡淡的性格更加波澜不惊,也许是淡定了,也许是衰老的迹象;P
但真的很喜欢现在的状态,看清楚一切,然后安于现在,然后自在

一品香菊 发表于 2017-3-2 10:40
交友,淡淡的感觉最舒服,所谓君子之交淡如水吧。

嗯, 时常孤独,可总不愿去亲近,如果别人热情了,我接受了,也会付出我的真诚
可这真诚也需要时间啊,真的没那么多时间的,所以,原有的朋友都远去了
伤过痛过,如今不再遗憾,毕竟曾经拥有过,就在心里祝福吧
愿大家在相互看不到的日子里都能熠熠生辉

一品香菊 发表于 2017-3-2 10:42
爱,也如此,淡淡的甜蜜,淡淡的幸福,淡淡的陪伴,才是最舒服最长久的。

始终认为亲情是最长久和最能包容一切的:loveliness:

一品香菊 发表于 2017-3-2 10:43
做一个淡淡的我,就会多一些开心,少一些烦恼。

——很欣赏这句结尾,感悟之后的超然。

嗯,人生苦短,我想安稳度过;P

雨淼 发表于 2017-3-2 11:56
生活中,保持一颗淡泊的心,固守自己的宁静,也理解别人的喧闹。不为纷扰所困,繁华中,依然清醒的呼吸。平 ...

一切过去的事情,我都能理解虽然会忆起,会有一点忧伤,却懂得有些结局是必然
咱们对于规律是认识最清楚的
所以,我淡淡的安于现在的一切:loveliness:

倾澈。 发表于 2017-3-2 13:40
淡淡的,是平和的美,适合这淡淡的春的季节,放飞一抹思绪。

春日踏青是不错的选择:loveliness: