九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 〖三念轮回〗同题蓝蝶.三世情缘之画外音

若,爱你的人要被爱反噬
我宁愿,盗用两生咒
还我前世之悲欢,度我今世之情缘
其实,我只想在你的手心
让你宠着,疼着,就这样
一辈子,一辈子下去……
--------------------------------------娘子既有刚柔的一面,也有执念,坚贞一面。。。
可我此时想开个玩笑,生生世世都是那一个人,有意思么???{:1_625:}我一直在想这个问题。。。

2、桃花酿----------------好柔美的一节。。。心跟着你的字迹,恍惚看的人成了主角,在对话,在倾诉。。。很是心动。。。

你说,你不来,桃花不开
我说,你不走,桃花不败

----------------你说,我说。。。是不是你编的。。。咋这么顺口的。。。:a041

我愿意,再一次的低到尘埃里
为你重开一次,再重开一次
来世,你若为书生
我就是那,为你净手添茶的女子
好么?
-----------------------哈哈哈,这真是低到了尘埃。。。可是,我今天没正型。。。。。。   我想说的是:我看你分明是骄傲的公主。。。

静水蓝蝶 发表于 2017-3-1 09:46
好些了,上来看一下就得去忙,自从接了这个班主任,我就忙的晕晕的,我先关了,下午检查班报,还没弄好来 ...

嗯嗯,要忙里偷闲,不时的上来看看大家哈。。。{:1_645:}

清清百合 发表于 2017-2-28 20:34
一直不敢追剧,怕自己深陷其中~好文字,不经意便沦陷在文字中了

百合晚上好!最近忙碌一直没上来,回复来迟,见谅!

静水蓝蝶 发表于 2017-3-1 09:19
收到你的飞鸽传书,飞上来看看。
春天到了,一切都会明朗起来,天是蓝的,水是清的,草儿是绿的,桃花四 ...

蝶,晚上好!最近忙碌一直没上来,回复来迟,见谅!

静水蓝蝶 发表于 2017-3-1 09:20
我的天,回复一个贴子我刷新好多次才发上去

我也卡呢,今晚好像好点,补作业呢

静水蓝蝶 发表于 2017-3-1 09:19
收到你的飞鸽传书,飞上来看看。
春天到了,一切都会明朗起来,天是蓝的,水是清的,草儿是绿的,桃花四 ...

恩恩恩,我们一起醉在春天里
我在春天等你,蝶儿快飞来喽

静水蓝蝶 发表于 2017-3-1 09:24
这几个题目很惹人眼泪,或者说三生三世这个剧情本身就赚足了红尘中男女的眼泪。
人生有轮回吗,如果没有, ...

我本来想照着你的照虎画猫,没想还是不成,呵呵,瞎凑上了