九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 秋江闻笛

[翻唱] Windflowers

雨淼 发表于 2017-2-26 21:30
听上去,很有范。。。非常感性的声音。。。

{:1_627:}你总是这么会夸人

蝶小洛 发表于 2017-2-28 10:35
我更喜欢前段的读白。很有画面感。。。

嗯嗯,我喜欢齐豫读的那个版本。。。。{:1_627:}

雨淼 发表于 2017-3-1 11:05
顶顶这首歌,好听S了。。。大家都来听啊。。。

上班就忙啦。。。没办法天天来看哈。。。。但是会得空就找你玩哈。学新歌也发你听。。{:1_627:}

心弦 发表于 2017-3-1 13:33
真的好好听啊。。。特别是朗诵部分,,虽然听不懂。。。

老歌来着了。。。我记得以前好像发过。。。

秋江闻笛 发表于 2017-3-4 11:22
上班就忙啦。。。没办法天天来看哈。。。。但是会得空就找你玩哈。学新歌也发你听。。

好的,我很荣幸我是第一听众,忠实的江粉粉。。。{:1_630:}

秋江闻笛 发表于 2017-3-4 11:20
你总是这么会夸人

我其实不会夸,我每次听歌都凭感觉去说。。。对不对,我不管,大家不介意就好,我没坏心。。。{:1_646:}

秋江闻笛 发表于 2017-3-4 11:15
这歌我觉得齐秦和齐豫合唱的那个版本更有你说的这个效果哦,可惜找不到那个版本的伴奏。。。。
...

他俩唱的,我听了几次。。。很唯美。。。那个好的伴奏,有时很难寻。。。没办法。。。{:1_646:}

秋江闻笛 发表于 2017-3-4 11:13
哈哈哈哈,你笑死我啦。。。。。。。汗毛自立。。。。。半夜听会不会有演鬼片的赶脚

哈哈哈,真有点这感觉。。。让人欲罢不能,想看,想听,充满好奇感,神秘感,又有些怕人。。。

雨淼 发表于 2017-3-4 19:20
好的,我很荣幸我是第一听众,忠实的江粉粉。。。

哈哈哈。。。你咋这么逗。。。我已经习惯录了先发给你让你给挑下毛病了。,然后我好重新录。。。。嘿嘿

雨淼 发表于 2017-3-4 19:21
我其实不会夸,我每次听歌都凭感觉去说。。。对不对,我不管,大家不介意就好,我没坏心。。。
...

嗯嗯。。。知道哒。。咱俩有啥都直说就好哈。。。。。