九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

word天!广州这样越玩越有钱!解密“玩都”一年四季五大主题玩法!

贰零壹伍我来了 发表于 2017-2-25 19:39
洋洋不是自吹自擂“玩都”玩出健康让数据说话↓↓↓未来国民体质测定合格水平超95%近日,广州市体育局召 ...

有个事情可能不说不知道,
一说吓你一大跳!
原来广州体育明星这么多!
每一个都辣么耀眼!
说不定哪天你就能“捕获”一个呢!

登录/注册后可看大图
陈艾森
2016巴西里约热内卢跳水世界杯男子单人十米台亚军
2016里约奥运会男子单人10米台冠军  

登录/注册后可看大图

贰零壹伍我来了 发表于 2017-2-25 19:39
有个事情可能不说不知道,一说吓你一大跳!原来广州体育明星这么多!每一个都辣么耀眼!说不定哪天你就能 ...

樊振东
乒乓球世界杯最年轻冠军

登录/注册后可看大图

贰零壹伍我来了 发表于 2017-2-25 19:40
樊振东乒乓球世界杯最年轻冠军

刘诗雯
2016里约奥运会乒乓球女子团体冠军
2016乒乓球亚洲杯女子单打冠军
2016世乒赛女团冠军
2016国际乒联卡塔尔公开赛女单冠军

登录/注册后可看大图

刘诗雯  2016里约奥运会乒乓球女子团体冠军2016乒乓球亚洲杯女子单打冠军2016世乒赛女团冠军2016国际乒联 ...

谢杏芳
全英公开赛、世界杯、世锦赛三料冠军
2008北京奥运会女单亚军

登录/注册后可看大图

谢杏芳全英公开赛、世界杯、世锦赛三料冠军2008北京奥运会女单亚军

张洁雯
羽毛球奥运冠军、世界锦标赛冠军和世界杯冠军

登录/注册后可看大图

张洁雯羽毛球奥运冠军、世界锦标赛冠军和世界杯冠军

广州有这么多体育冠军,
还有这么多体育盛事↓↓↓
热情广马  一年一度体育盛事
广州国际马拉松赛是中国的高水平马拉松赛
是国际田联铜标赛事,
是全年标牌赛事日历中的一员,
也是中国田径协会金牌赛事。

登录/注册后可看大图

贰零壹伍我来了 发表于 2017-2-25 19:41
广州有这么多体育冠军,
还有这么多体育盛事↓↓↓热情广马  一年一度体育盛事广州国际马拉松赛是中国的 ...

街坊们对广马的参与热情也是十分高涨:
2016马拉松项目,报名选手31240名,
最终抽签名额8510人,中签率28.80%;
半程马拉松项目,41463名选手报名,
最终抽签名额7762人,中签率18.92%。
其中还有许多国际友人报名参加
还有很多人以志愿者和啦啦队的身份参与这项盛事。

登录/注册后可看大图
除了广马,
还有恒大球赛
名扬全国

街坊们对广马的参与热情也是十分高涨:2016马拉松项目,报名选手31240名,最终抽签名额8510人,中签率28. ...

恒大加油  广州未赢够
恒大足球
从广州走出中国,走向世界
让国人看到了中国足球的希望
他们挥洒汗水
他们斩获无数荣誉

登录/注册后可看大图

恒大加油  广州未赢够恒大足球从广州走出中国,走向世界让国人看到了中国足球的希望他们挥洒汗水他们斩获 ...

广州恒大淘宝历史荣誉:

登录/注册后可看大图

广州恒大淘宝历史荣誉:

无论场内还是场外,
只有要恒大比赛的地方,
必定有“红色海洋”,
球迷热情高涨地呐喊助威,
仿佛这里每个人都是“恒大”的一份子。

登录/注册后可看大图