九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 跳跳虎

[分享] 柔到极致——天后玛丽莲凯丽《my all》欣赏

跳跳虎 发表于 2017-2-15 14:01
:)

蓝蝶,你这大淑女也调侃俺哈。

难得白天遇到你,和你调笑几句

静水蓝蝶 发表于 2017-2-15 14:06
难得白天遇到你,和你调笑几句

是哈,我也是。

本想发一首歌,结果我不太懂怎么贴,好像现在版权保护什么的,原来没有哈。

你尽情调,我不怕。呵呵

作曲 : Mariah Carey/Walter Afanasieff
作词 : Mariah Carey/Walter Afanasieff
I am thinking of you
我在想你
In my sleepless solitude tonight
在这个无法入眠的夜晚
If it's wrong to love you
如果爱你是个错误
Then my heart just won't let me be right
那我的心将会一直错下去
Cause I’m drowned In you
因为我已为你沉迷
And I won’t pull thourgh
我无法度过难关
Without you by my side
如果没有你在我身边
I'd give my all to have
我愿意付出所有
Just one more night with you
来换得多一个与你相处的夜晚
I'd risk my life to feel
我拿我的生命去冒险感受
Your body next to mine
彼此相拥的时刻
Cause I can't go on
因为我无法继续下去
Living in the memory of our song
我活在我们如歌般的回忆里
I'd give my all for you love tonight
今夜我付出了所有来换得你的爱
Baby can you feel me
宝贝 你能感受到吗
Imagining I’m looking in your eyes
想象着我看着你的眼睛
I can’t see you cleray
我能清楚看到
Vividly emblazoned in my mind
你深刻在我的心里
And yet you are so far
可现在你离我好远
Like a dinstant star
像一颗遥远的星星
I’m wishing on tonight
我希望今晚
I'd give my all to have
我愿意付出所有
Just one more night with you
来换得多一个与你相处的夜晚
I’d risk my like to feel
我拿我的生命去冒险感受
Your body next to mine
彼此相拥的时刻
Cause I can't go on
因为我无法继续下去
Living in the memory of our song
我活在我们如歌般的回忆里
I'd give my all for your love tonight
今夜我付出了所有来换得你的爱

跳跳虎 发表于 2017-2-15 14:13
是哈,我也是。

本想发一首歌,结果我不太懂怎么贴,好像现在版权保护什么的,原来没有哈。

你是兄长,你有宽容的心,宽敞的心房,我在你地盘上得瑟下

跳跳虎 发表于 2017-2-15 14:04
贴全了,谢谢小洛,你真行哈。

那个第一首,能不能编辑放成《my all》,这样就更好了。三首全了,高手 ...

已调换过来了。。。:loveliness:

静水蓝蝶 发表于 2017-2-15 14:14
你是兄长,你有宽容的心,宽敞的心房,我在你地盘上得瑟下

我就是俗人一枚,应该大蓝蝶几岁,但,风度内涵,和你还是有差距的,先汗一个。

贴歌什么的,我是真不懂。只能写几个字,欣赏一下。对音乐的理解,也是很浅。

心灵版我稍好一些,音乐欣赏这方面,我真心是小学生哈,蓝蝶。

跳跳虎 发表于 2017-2-15 14:23
我就是俗人一枚,应该大蓝蝶几岁,但,风度内涵,和你还是有差距的,先汗一个。

贴歌什么的,我是真不 ...

咱俩一样,我也不会贴歌,都是雨姐姐帮我贴上去
听歌随想,蛮有情调的事,兄长文化人,咱们做的是情调的事,来来来,喝一杯,

蝶小洛 发表于 2017-2-15 14:15
已调换过来了。。。

谢谢小洛。

原来我都是直接从网易云音乐现成的拿过来听,现在好像不行了,不知是不是全部的歌都不能如此了。

下次贴歌,还需帮忙哈,反正你们熟悉的,总有办法。

静水蓝蝶 发表于 2017-2-15 14:24
咱俩一样,我也不会贴歌,都是雨姐姐帮我贴上去
听歌随想,蛮有情调的事,兄长文化人,咱们做的是情调的 ...

我哪里是文化人,连边都几乎沾不上的。
平常写字,也都是随心随想,乱抹几行。

好的,蓝蝶,干一杯。一喝见底,友情恒久远哈。

跳跳虎 发表于 2017-2-15 14:29
我哪里是文化人,连边都几乎沾不上的。
平常写字,也都是随心随想,乱抹几行。

我是个挺挑剔的人,和人交往我会先对方的素养,品味,学识,我说大哥是,你就是,我这边卡,先离开会,你快乐的玩