九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

2017年艺考开考 中戏考点帅哥美女云集

二零一六我来了 发表于 2017-2-19 10:40
不同于其他考生每日排队打饭,陈恩泽食用的是自己妈妈精心准备的饭菜,一菜一汤,营养均衡。朱子莹 /  ...

陈恩泽在食堂吃饭时,他的父母便会在美术机构外面的门卫处等他,陈恩泽吃完后便会将饭盒送还给父母,临走前双方挥手告别,第二天同样的画面、同样的故事在门口继续着。 朱子莹 / 东方IC

二零一六我来了 发表于 2017-2-19 10:41
陈恩泽在食堂吃饭时,他的父母便会在美术机构外面的门卫处等他,陈恩泽吃完后便会将饭盒送还给父母,临 ...

艺考正式开始之后,父母也大都一同上阵,为了让孩子全身心的投入考试,父母竭尽全力的做着他们所能做的一切。2017年2月4日,济南火车站广场上,一位母亲帮前来参加艺考的孩子拿着行李。李金 / 东方IC

二零一六我来了 发表于 2017-2-19 10:41
艺考正式开始之后,父母也大都一同上阵,为了让孩子全身心的投入考试,父母竭尽全力的做着他们所能做的 ...

2016年1月10日,武汉,湖北大学内近百家艺术高校现场摆滩接受考生咨询,万名考生家长挤爆了艺考咨询会。朱熙勇 / 东方IC

二零一六我来了 发表于 2017-2-19 10:42
2016年1月10日,武汉,湖北大学内近百家艺术高校现场摆滩接受考生咨询,万名考生家长挤爆了艺考咨询会 ...

2017年2月7日,山东师范大学校园内不少家长陪同孩子一起来参加艺术类专业考试。宋立/视觉中国

2017年2月7日,山东师范大学校园内不少家长陪同孩子一起来参加艺术类专业考试。宋立/视觉中国

为了节省2017年2月7日,山东省艺术专业校考考试正在进行中,考生家长骑单车接送孩子艺考。 宋立/视觉中国

为了节省2017年2月7日,山东省艺术专业校考考试正在进行中,考生家长骑单车接送孩子艺考。 宋立/视觉中 ...

2017年2月5日,济南考生父母组成的陪考大军为考生打开通道。吴昊/视觉中国

二零一六我来了 发表于 2017-2-19 10:43
2017年2月5日,济南考生父母组成的陪考大军为考生打开通道。吴昊/视觉中国

将孩子送进考场后,场外的父母开始了漫长的等待,一场又一场的等候与奔波,让他们看上去十分疲惫。在“捷径”成为“独木桥”后,艺考成了一场没有硝烟的战役,名校高达99%的淘汰率和每年不足20%的对口就业率未曾让他们退缩,高压下的考生和他们身心俱疲的父母仍在这条路上前行。

王俊凯参加北电复试 包裹严实壮汉护身

来源:搜狐 作者: 编辑: 彭小红 发表时间:2017-02-18 11:45

2月18日,王俊凯参加北影复试,包裹严实的他被安保人员团团围住,到了考场前,王俊凯也耐心在考场外安心候考。

2月18日,王俊凯参加北影复试,包裹严实的他被安保人员团团围住,到了考场前,王俊凯也耐心在考场外安心候考。