九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 丁果小店

[原创] 来宝贝,看着我

一幅幅心酸的画面,一张张可爱的脸,一双双渴望的眼神,一座座大山,一段段解说词,让我泪眼模糊,心情难以平静。。。真希望国家能拿出更多的惠民政策,改善大山里的生活状况,救救孩子们~

果子,你用真实的画面,朴质的语言,为我们上了生动的一课,让更多人知道还有那么一个群体,需要帮助,他们很弱很弱,同时也告诉我们,和他们相比,还有什么不知足的吗?

丁果小店 发表于 2017-1-17 06:52
这些简单记录下的文字本来放在“掌心流年”里,可碧涵一再要我发到这里来。
原本我只是想能找个地方存放就 ...

这样的文字应该拿出来晒晒的,真实的记录着大山里的一点一滴,看着那一双双渴望的眼睛,真的是很无语……

震撼心灵的纪实文字,辛苦果子,让我们看到更多的贫困生活。。。。

遥远的山区,爱心的文字。

问好丁果小店!

问好果子 爱着你的爱 心疼着你的心疼

一品香菊 发表于 2017-1-17 07:36
一幅幅心酸的画面,一张张可爱的脸,一双双渴望的眼神,一座座大山,一段段解说词,让我泪眼模糊,心情难以 ...

只有真正走进他们生活的村庄与家庭才能感受那种贫困与无奈

一品香菊 发表于 2017-1-17 07:39
果子,你用真实的画面,朴质的语言,为我们上了生动的一课,让更多人知道还有那么一个群体,需要帮助,他们 ...

他们真的需要更多人的帮助和关爱,而我们该是知足的!

碧涵 发表于 2017-1-17 10:12
这样的文字应该拿出来晒晒的,真实的记录着大山里的一点一滴,看着那一双双渴望的眼睛,真的是很无语…… ...

听你的拿出来了:lol

菊小影 发表于 2017-1-17 11:18
震撼心灵的纪实文字,辛苦果子,让我们看到更多的贫困生活。。。。

我从小村出来,也依旧生活在大山里,所以会从他们身上感受到温暖也能想起我的小时候。很多东西我不能用简单的文字和几张照片展示出来,一些贫困家庭,特别是孤寡老人生活的现状真的让人无法想象