九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[生日祝福] 一起走过的日子——遥祝白云千载生日快乐

慕林 发表于 2017-1-15 20:51
绿萝和白云的情谊是心灵的吸引,简单的开始,平常的相处,一点一滴却透露着深深地惺惺相惜。

谢谢慕林班班的临帖祝福,人与人之间,坦诚、真挚就会长久,虽然不熟悉,但是短短的回帖往来,能感知你也是个坦诚真挚的人,祝福新年快乐,万事安康~{:1_650:}

潋澜海澈 发表于 2017-1-15 20:53
绿萝我想说的话被这个人都说了

哈,说明你两心有灵犀,抱抱小澜儿,新年快乐~

吴桥 发表于 2017-1-15 23:00
一路上,我有山水,山水有你。

嗨,总觉得你很面熟,你是带着马甲来的吗,不管是不是,新年问候都少不了,祝福安康顺意~

绿萝的文字写的清雅,喜欢这一份淡然,温温柔柔的却不失深情,同祝载载生日快乐!

潋澜海澈 发表于 2017-1-15 20:53
绿萝我想说的话被这个人都说了

你回复我,绿萝是看不见的,应该让绿萝看多少层楼慕林的帖子。懂伐?:a038

绿萝轻语 发表于 2017-1-16 17:50
谢谢慕林班班的临帖祝福,人与人之间,坦诚、真挚就会长久,虽然不熟悉,但是短短的回帖往来,能感知你也 ...

提前祝你春节快乐!幸福安康!:lol

绿萝轻语 发表于 2017-1-16 17:27
雨淼 ,你眼里的我总是很美,愿我一直能做你眼里这个很美的绿萝,谢谢你的懂得和鼓励,网络有你,九月有 ...

你回的几条我都看了,尽在不言。。。喜欢你,没商量。。。{:1_645:}

轻舟踏浪 发表于 2017-1-15 13:36
鱼苗,知道为啥爱看你回帖?仁义礼智信、温良恭俭让、忠孝勇恭廉,你是真把我们往高大上送啊。
...

人心放中间,看谁都顺眼了。。。

绿萝云儿,你们的真情让人感动!~
话说回来,我们云儿确实是个才华横溢善良低调善解人意的好姑凉~
云儿,对你,一直感恩。有些话在心里,不说,想来你懂。
抱抱,祝福。好人,一生平安幸福。
同时也祝福绿萝,能看见你,好高兴!以后空了要常来!~