九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 小调

[生日祝福] TO碧水蓉研生日快乐!(动画/师傅幽梦影,朗诵/小调)

白云千载 发表于 2017-1-12 16:42
哇塞,大雅小雅都够雅致的了。。。真棒!

对对就是在雅致论坛玩的时候起的名字云儿{:1_645:}迟复为歉了哈

慕林 发表于 2017-1-12 20:39
小调朗诵的还一板一眼的,煞有介事的样子,认真的让我忍俊不禁,这么深情的作品,一同祝萦儿生日快乐!:a05 ...

不知道了吧,林林。我年轻时都跟我们这里市电视台的专业人士一起登台比赛呢,当然每次都得查字典查好多字,不确定读音。{:1_646:}

碧水蓉研 发表于 2017-1-12 20:58
来收礼了,谢谢小调,好用心的礼物,喜欢

太忙了萦儿,没来得及回复呢,看踏浪回复说你生日还有好几天呢。开心快乐哈。{:1_645:}{:1_623:}

一品香菊 发表于 2017-1-13 22:17
萦儿姐姐,生日快乐

问好香菊亲,一起祝福萦儿生日快乐,迟复为歉了,老忙了{:1_645:}

轻舟踏浪 发表于 2017-1-14 09:06
调调,一点不迟,26号发帖都行,听老舅的不会错。

老舅是小可叫的,我是大哥{:1_640:}{:1_646:}

岚枫 发表于 2017-1-14 15:15
手机听不到,等开电脑听,调调一定很棒的。

是不是还没听呢岚,还没飘扬我{:1_646:}我知道大家年终都忙坏了,我也一样,你们她们几个真会选择日子出生。

小调 发表于 2017-1-15 18:51
太忙了萦儿,没来得及回复呢,看踏浪回复说你生日还有好几天呢。开心快乐哈。

是的,早着呢{:1_627:}

一品香菊 发表于 2017-1-13 22:17
萦儿姐姐,生日快乐

谢谢菊

轻舟踏浪 发表于 2017-1-14 09:09
萦儿这丫头,拽了吧唧的生日小,寒冬腊月生的有小脾气。生日快乐,浪漫幸福。

不小吧,农历腊月初九,还有21天才过年呢,不过今天的公历是小了点{:1_627:}

{:1_620:}病了好几天终于能挤上来看节目了,做的真好,呱唧呱唧,给个精华,借美帖祝蓉儿姐姐生日快乐!