九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 【助威贴】女儿情-----TO:九月小娘猫

白云千载 发表于 2017-1-8 17:08
那下次我偷你的,呵呵,不过好声音是偷不来的了。。。只有羡慕的份儿!不对,还可以共享,你的就是我的! ...

你不用偷,你的声音比我的有味道。。。哑哑的。。。更感性。。。反正我爱听。。。{:1_620:}

白云千载 发表于 2017-1-8 17:09
这样会不会被累到啊?咱宁可不要礼物,也不能累到。。。

我觉得自己像一条蛇。。。一到冬天像静止了。。。不爱起床,不爱干活。。。每天一睁眼就八点多了。。。天天迟到。。。{:1_620:}

你再不给活我做,我就成了木头人了。。。{:1_629:}

白云千载 发表于 2017-1-8 17:10
跳吧,跳吧,越开心越好!笑吧笑吧,笑着笑着好运就来到!

嗯,确实是这样,一说一笑的,心情大好。。。:a011

白云千载 发表于 2017-1-8 17:11
哈哈,真好,有你们支持我, 肯定赢!

呵呵,必胜。。。:a041

蝶小洛 发表于 2017-1-9 10:30
就知道你唱一定好听。

我实话对你们说,再熟悉的歌,我好多没唱过。。。所以我是听你们唱,再临时看谱,找伴奏录的。。。
其实准备总不是很充分的,好在主要是想和你们一起玩。。。一起唱。。。:a038

素心若简 发表于 2017-1-8 20:31
坐下听歌~~
来看望咱家鱼苗和她的小娘猫

嘿嘿,你好久没听我唱歌了。。。

心弦 发表于 2017-1-8 16:16
中午那会儿,手机听到这歌了。。。这会儿电脑再认真听听。。。

哈哈哈,这么好啊。。。开心了。。。

心弦 发表于 2017-1-8 16:18
听到第一段最后那句女儿美不美这句时。。。心底突然柔软了一下。。。。这句唱的真的很迷人啊。。。

呵呵,你听歌,我很欣赏。。。真的很用心在听。。。这一句,包括整首歌,我都按自己想的去唱,去走的。。。

心弦 发表于 2017-1-8 16:23
这首比问情唱的更柔美。。。副歌部分轻松驾驭,且高声一点都不觉得尖锐单薄,真的好听啊。。。

谢谢哈,说的我好有动力了。。。:a038

心弦 发表于 2017-1-8 16:25
要说不足的一点,可能就是最后一句了。。感觉是另外一轨录的?情感不在一条线上呢。。。
不过瑕不掩瑜,整 ...

你说的一点没错。。我确实结尾录了两次,但问题主要出在伴奏突然变的很小,很轻,我有些刹不住车,声音出来都有点大。。。于是我合成的时候,把最后一句来回拉小,估计有点变形了。。。{:1_625:}