九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[诗词] 九九消寒活动公告

白云千载 发表于 2016-12-13 14:44
静姐姐去三求组吧,他可以以一敌十,可能写了。。。

好的。。听三求兄安排,保证出色完成任务。

白云,消寒我真的不会,也不知道消谁,但是支持还是可以的,我有时间一定做你们的忠实读者。

风清云静 发表于 2016-12-13 18:49
好的。。听三求兄安排,保证出色完成任务。

谢谢静姐姐的大力支持!感动中。。。抱抱!

慕林 发表于 2016-12-13 20:58
白云,消寒我真的不会,也不知道消谁,但是支持还是可以的,我有时间一定做你们的忠实读者。

特使,你给我的感动已经很多了,不过你说过想学古韵,这是个机会。。。
你考虑一下要不要参加,好吧?绝对是学习古韵的好机会,三个月坚持下来,不信你学不会。。。

云儿,九月消寒历年来是古韵的重头戏,唱的精彩写的质量,我来围观,给你们端茶倒水,给冬天的炉火劈柴加温

亲爱滴老乡,我一抬头看到你的帖子,按理我是该好好支持老乡云儿滴,如果能脱开身我一定来哈,就是年底事情太多鸟,不敢放大话说支持。

潋澜海澈 发表于 2016-12-13 12:11
行,叫个男的到咱们组,要长得帅的年轻的,不要我舅那么得瑟的

又夸我!我早就不得瑟了,连续四年的消寒,多考验我们的毅力,不发旧作不用老本这就是我们的目的。

薄雾-池中莲 发表于 2016-12-14 10:45
亲爱滴老乡,我一抬头看到你的帖子,按理我是该好好支持老乡云儿滴,如果能脱开身我一定来哈,就是年底事情 ...

嗨,雾小粘,你没细看规则,每个人分几个字,九天也就写两首,有空时你不会一口气写几首备用?

静水蓝蝶 发表于 2016-12-14 09:32
云儿,九月消寒历年来是古韵的重头戏,唱的精彩写的质量,我来围观,给你们端茶倒水,给冬天的炉火劈柴加温 ...

丫,你可以跟着学,九九八十一天,你就入门了。

轻舟踏浪 发表于 2016-12-14 11:26
嗨,雾小粘,你没细看规则,每个人分几个字,九天也就写两首,有空时你不会一口气写几首备用?

这不一句话又被你粘上了,我想给自己留个活口都被你堵上啦。白云那啥,前面的话你当没看见哈。{:1_646:}