九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 【同题寻梦人】天边

鱼苗 发表于 2016-12-11 20:17
问好知知。。。晚上听歌快乐。。。一扫疲劳哈。。。

嗨嗨,一直循环在听呢{:1_645:}

雨淼 发表于 2016-12-11 21:11
是的。。。降央卓玛是女中音,但又介于女低音之间。。。嗓音独特。。。很难模仿。。。
我不敢升调去唱, ...

我觉得还是升调唱好。
这首歌最早是廖昌永唱的。标准美声男中音。
你升调唱,控制好情感一定好听。

唱任何歌都不要模仿别人,用自己最合适的调和嗓音演绎自己认为最有情感的唱法,才是翻唱的最高境界。

寻梦人 发表于 2016-12-11 21:25
我觉得还是升调唱好。
这首歌最早是廖昌永唱的。标准美声男中音。
你升调唱,控制好情感一定好听。

嗯,可是我找了半天只有这个伴奏。。。

雨淼 发表于 2016-12-11 21:31
嗯,可是我找了半天只有这个伴奏。。。

是,他们用同一个伴奏。

寻梦人 发表于 2016-12-11 21:30
唱任何歌都不要模仿别人,用自己最合适的调和嗓音演绎自己认为最有情感的唱法,才是翻唱的最高境界。

说的很有道理。。。以后尽量找适合自己的伴奏。。。其实网上伴奏好稀罕,有时找不到满意的,我的伴奏都不太好,网友之间这方面我串的少,搞不清谁有好的伴奏,又是我认识的人。。。
问好寻梦人。。。谢谢你的建议。。。{:1_650:}{:1_649:}

雨淼 发表于 2016-12-11 21:34
说的很有道理。。。以后尽量找适合自己的伴奏。。。其实网上伴奏好稀罕,有时找不到满意的,我的伴奏都不 ...

谁的伴奏无所谓只要自己喜欢就行,调可以在录歌软件上调整啊。另外下载伴奏一定要最高品质的。

寻梦人 发表于 2016-12-11 21:33
是,他们用同一个伴奏。

嗯,知道了。。。我该下了,明天要起早升旗。。。{:1_649:}

寻梦人 发表于 2016-12-11 21:40
谁的伴奏无所谓只要自己喜欢就行,调可以在录歌软件上调整啊。另外下载伴奏一定要最高品质的。

升了调,有时音质会受损的。。。
我有时就是这样玩一下,那样玩一下,没考虑很多,就是当时的兴趣。。。
谢谢你。。。晚安了。。。

雨淼 发表于 2016-12-11 21:43
升了调,有时音质会受损的。。。
我有时就是这样玩一下,那样玩一下,没考虑很多,就是当时的兴趣。。。 ...

你用 AUcs6 录歌一般升降调都没问题呢。我经常变动没发现音质受损。