九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[原创] 〖轻语诗话〗轻舟踏浪之“浮生三记”

冷凝菲 发表于 2016-12-8 07:15
这春天其实是放下,是走出,是河水漫腰,红尘痴缠后的泪与累,是恍然大悟之后的取与舍,我们走不动,终究是 ...

小冷,你一发言,我就跺脚。{:1_620:}

竹溪兰亭 发表于 2016-12-8 08:52
不记得谁说过:“文学的使命是培养人们热爱生命,热爱生活,热爱自然,追求美的意趣和高尚的情操。”我想你 ...

亭亭,你是不显山漏水的瑰宝,我觉得你也有写评的潜力,回帖都像鲜花一样美丽。

轻舟踏浪 发表于 2016-12-7 19:34
我唱这首千古的时候,还是踌躇满志的壮怀,却原来浮生就是一场好戏。

一首歌哪有那么复杂的,有时就是喜欢歌词,有时就是喜欢那旋律,有时只是宣泄一下心情。。。
我是看绿萝的面子才加歌曲。。。反正网易云找歌曲也是找,还不如你上传在网易云的歌曲快捷。。。

鱼苗 发表于 2016-12-7 18:59
我倒记得他唱过“千古”,我去搬来。。。其实我一点都不想贴。。。-----------------------
歌 ...

哈哈,小鱼苗你太可爱了,总是那么古道热肠,又善解人意,我知道只要我出现, 必定有你温暖的回应,遥抱~
那个,为啥我听不见歌曲呢,白云的自弹自唱我也听不见,点不开,真是抓耳挠腮的捉急呀{:1_625:}

鱼苗 发表于 2016-12-7 19:00
我能说你的点评是我最爱看的么。。。

啊啊啊,小鱼苗,你的肯定是最大的鼓励,么么么哒,你别躲~{:1_636:}

鱼苗 发表于 2016-12-7 19:02
去年,我就发现你点评是一绝。。。我有一次看了,不得不感叹。。。什么叫相濡以沫。。。在你的评语里,我 ...

鱼苗校长,你的飘扬让我惭愧,看到你加分里说的“有一种牵挂在血液里”,我完全的感同身受,有些人,是这山这水这时空都阻隔不了的念,你对我如此,我对你亦是如此,你骨子的率真和质朴,让我靠近你没商量。。。

鱼苗 发表于 2016-12-7 18:59
我倒记得他唱过“千古”,我去搬来。。。其实我一点都不想贴。。。-----------------------
歌 ...

怎么个情况,刚刚突然听到了,还没听完,评了个分又听不见了{:1_625:}

鱼苗 发表于 2016-12-7 19:05
你这点评里,咋好多其他的符号。。。好影响视觉。。。你本来写的好好的。。。

我也没搞懂,刚开始看是好的,一会就全是乱码了,昨天有事着急下,丢下就没管了,许久不操作生疏了,好多都不会了。嘿嘿。

鱼苗 发表于 2016-12-7 19:06
我就不,谁先看谁坐沙发。。。

哈哈,对,让他不来,沙发不给他留,咱俩舒舒服服的坐着听歌聊天{:1_646:}

潋澜海澈 发表于 2016-12-7 19:18
        随着年末岁尾的来临,忙碌了一年的工作日渐进入闲散,少有的闲适, ...

小澜儿,习惯了这么叫你,谢谢你的贴心和懂事,再见到你们,真好!姐姐给你倒杯美容茶哈{:1_650:}