九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【原创首发】一向都叫圣诞,对岸叫耶诞 [2P]

双目失明爱犬被偷 女孩圣诞礼物只想宠物能回家(图)

克尔认为圣诞老人可以实现所有愿望,因此她写了一封信希望愿望可以成真,她在信中写上“我不在乎其它的圣诞礼物,我唯一想要的圣诞礼物就是多利可以回家。

2016-01-06 13:36来源:
中国新闻网

登录/注册后可看大图
  中新网12月10日电 据外媒报道,小朋友的圣诞礼物不外乎是洋娃娃、模型汽车等玩具,而这位7岁小女孩想要的圣诞礼物,却令人心酸。她的愿望是希望圣诞老人可以将她被偷走的爱犬给找回来,希望可以在圣诞节跟爱犬团聚。
  7岁小女孩克尔(Isla Kerr)与家中的3岁波士顿梗犬多利(Dolly)形影不离,就像是好朋友一样。而在最近,克尔和爸爸带着多利前往家里附近的商店去买冰淇淋,他们将多利绑在店外,没想到短短几分钟之内,当克尔和爸爸一出店外,多利就不见了。
  多利因病失明,需要每天定时服用止痛药,他们非常担心多利多天没有吃药,还要待在陌生环境,一定十分害怕。克尔认为圣诞老人可以实现所有愿望,因此她写了一封信希望愿望可以成真,她在信中写上“我不在乎其它的圣诞礼物,我唯一想要的圣诞礼物就是多利可以回家。我非常想念她、爱她。”。
  警方目前已经调查监视器画面,发现有可疑身穿运动衫的男子出现。克尔的母亲呼吁偷窃者可以快点爱犬归还,可以让多利回到有爱的地方,并让女儿可以过一个开心的圣诞节。

【装·生活NO.25】在广州有一片银河星海,让你美美地过圣诞!内附完美拍照攻略

2016-12-24 12:18 来源:大洋网

登录/注册后可看大图

有情人的请点击↑版本

没情人的请更新↓版本

Single dog single dog

single all the way~

登录/注册后可看大图

圣诞节

在我心里就是一个自带闪光特效的节日

该拍照该玩耍该表白该扫货

就是不该在家宅!

总之,不干点什么事情

都对不得起这种欢乐的气氛啊!

登录/注册后可看大图

这次【装·生活】厉害了

我们斥巨资,拉关系

请来了家喻户晓的外国著名人物

让她给我们亲自上演

如何在广州过上一个装X的圣诞节!

登录/注册后可看大图

是的!你没看错!

不管你是20岁,40岁,60岁

你都一定认识她并了解她

她曾在圣诞节给我们带来温暖与思考

就是

登录/注册后可看大图

卖火柴的小女孩!

登录/注册后可看大图

噢不好意思放错了

这张照片才对

登录/注册后可看大图

接下来就让卖火柴的小女孩带你飞~

登录/注册后可看大图

在并没有很久以前,冬天来了,广州尝试入冬N次失败,在温暖中迎来了圣诞节。蹲在街头某个角落里的我,光着脚丫蜷缩成一团。这座城市太温暖,没有人来买我的小火柴。

看着人来人往的街头,闻着远处飘来的五香牛杂味,我咽了咽口水。为了转移注意力,我掏出火柴划了几下,在微弱的灯光里,看出了神:这个圣诞节,不应该这样孤独地过呀......

登录/注册后可看大图

突然,火柴熄灭了!

我竟然发现!

登录/注册后可看大图

天啊!愿望成真了!

在广州的圣诞欢乐之旅要开始啦!

首先,我们打开送礼的正确方式

每一个节日,它都一定会有习俗。

俗话说,入乡随俗,而在中国,

平安夜里互送“苹果”就是自创的圣诞节习俗

但是,如果你只是这样拿出一个苹果送人

啧啧啧,朋友,单身久了吧?

要不要再唱一遍开头的single dog?

登录/注册后可看大图

送苹果,不仅仅是苹果,其实很大讲究。

入门级别,要选用蛇果,

礼物包装盒、圣诞彩带,

或许带张小卡片,

一样不能少。

登录/注册后可看大图

中层级别,不多说了,

有人能送,

我不挑颜色不挑款式不挑内存大小